切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>行业>产业评论>正文

纳智捷 U5 SUV 挑战欧洲安全标准 夺得五星成绩

2017年09月15日 17:12:39
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 据外媒报道,纳智捷即将上市的小型SUV——纳智捷 U5 SUV在西班牙IDIADA(Euro NCAP的测试单位、欧洲七大安全实验室之一)碰撞测试归来,以15.085分(14分以上五颗星,满分16)获五星安全,安全指数高于本田H-RV(国产缤智、X-RV)等欧洲当地销售车款。

纳智捷U5 SUV此次碰撞测试,委托国际认可最高规格的实验室IDIADA,特将前撞以Euro NCAP前撞项目64公里标准来执行,包含前排成人,以及放入第二排代表6岁及10岁的儿童假人。

从IDIADA提供正式法规测试报告来看,纳智捷 U5 SUV在前撞与侧撞的伤害值呈现远远低于法规的限值,代表所有的假人受伤的程度都是非常的轻微,纳智捷 U5 SUV以优异的低伤害指数,成功通过Euro NCAP最严苛工况的测试。此外,详细解析纳智捷 U5 SUV碰撞后车体结构,可看出纳智捷 U5 SUV经前撞高速碰撞试验后,驾驶座车门仍可轻松开启,车身仍维持其结构完整性,为乘客提供最大安全的保护,展现了纳智捷 U5 SUV在安全碰撞的硬实力!

根据专业媒体换算纳智捷 U5 SUV前撞以Euro NCAP前撞ODB6远胜过许多五星欧洲车型,纳智捷 U5 SUV得分15.085。Euro NCAP前撞ODB64满分为16分,一般得五星之车型在此分数平均为14分和可查到的进口车高端车款的比较,纳智捷 U5 SUV成绩优异"等同"NCAP前撞五颗星(U5前撞ODB64获得15.085(五颗星也是有分等级,14分以上五颗星,满分16)) 比HRV(国产缤智、X-RV)、等欧洲当地销售车款好,证明纳智捷 U5 SUV撞实力胜出欧洲五颗星。

作为纳智捷“510”计划战略指导下的首款焕新之作,纳智捷U5 SUV以“潮酷炫SUV”的定位面向广大年轻消费者,新车集“潮黑科技”“酷靓颜值”“炫奇配置”三大核心产品力优势于一身,汇聚纳智捷品牌多年积累的前瞻科技配置及精益品质工艺,引领国内小型SUV科技新潮流。该车将于9月27日在广州上市,让我们共同期待此款“潮、酷、炫”SUV的潮范上市!

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看