切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

东风日产-劲客

超低价好车团购

新劲客上市百天月销破万 进合资小型SUV第一阵营

2017年11月04日 23:22:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 11月2日,东风日产10月销量数据新鲜出炉,其中上市仅三个月的全新劲客表现抢眼,以10392台月销量突破万台销售大关,环比增长30%,迈入合资小型SUV区隔市场第一阵营。

全新劲客是东风日产打造的小型都市SUV,7月18日上市以来,随着消费者认知度的提升,全新劲客逐步将领先的实力转化为市场销量。

作为YOUNG NISSAN 3.0战略下的重磅力作,全新KICKS劲客从进入国内市场开始,就以年轻、活力的形象进驻小型SUV市场。

作为一款面向年青消费群体的小型都市SUV,全新劲客从总部到区域,立体式营销出击,用年轻人喜欢的方式交流,真正与更多年轻消费者玩在一起,一举征服年轻人。

上市前,5月4日,借势五四青年节,东风日产打造朋友圈刷屏“劲客青年宣言”,诠释劲客青年精神。7月18日上市当天,全新劲客以别开生面的场景式、沉浸式体验的 “劲客街区”开启年轻化营销举措。

为了解决年轻人用车的迫切需求和购车压力,东风日产为年轻消费者量身定制优惠购车计划,让消费者以1成首付把劲客贷回家。

东风日产为年轻消费者消费者购车准备了多种低息方案,包括首付低至9980,3-5年无压力的低息方案;享受贷7万,24期0利率;贷9万享4.99%低利率,此举大幅降低了购车门槛。

随着劲客本月销量破万,东风日产SUV家族整体月销量已经突破46000台,成为中国合资汽车SUV销量最大的车企。“劲客销量的突破是东风日产对践行“i3计划”的又一成功案例,接下来,东风日产将以全价值链智能升级为核心布局未来。”东风日产市场销售总部副总部长陈昊表示。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:苏瑞琦 PA016
日产劲客
日产劲客
指导价:9.98-13.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-13.88
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看