切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

名爵-名爵6

2017上海车展
超低价好车团购

从名爵6上市看上汽如何传递品牌基因

2017年11月06日 16:07:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:苏瑞琦

凤凰汽车评论 在上汽名爵6上市发布会后的媒体采访环节中,上汽乘用车公司副总经理俞经民不止一次提到了“让心跳加速”这句宣传语。

俞经民说:“消费者跟我们对车的基本需求是一致的,如果这个车很有感性力,是可以让他心跳加速的。”俞经民所说的感性力是指名爵6虽然针对的是平民级的消费市场,但作为一台跑车所应该体现出的品质感、性能感,在MG车型上提现的依然是比较鲜明的。

“结合我们MG百年传承的基因,在感性力的设计上,我们有名爵红,在赛道基因方面,我们一定也要做很好的延续、继承和发扬。”

其实在MG名爵90多年的发展历史中,年轻、运动的基因一直十分清晰的烙印在品牌气质中,MG名爵也一直都在为一代又一代的年轻人打造属于他们的座驾。

在每一代都有每一代的时代脉搏下,找到差异化,把握不同需求,是MG一直追求的,“让心跳加速”是俞经民希望给消费者传递的核心感官体验。让“心跳加速”不会是血脉膨胀,也不会是随心所欲,而是一种由内而外的渐进式感官升级。

“上汽名爵有这样的实力,可以提供给年轻人在出行方面,在速度上、驾驭感方面更好的体验。”俞经民说。为了宣传这个品牌主张,全新名爵6自诞生起,就以为运动而生的动感形象示人,俞经民说,既然是要运动,我们就要强化MG在高性能的传承基因。“国内很多品牌都说自己面向年轻客户,其实,关键要看对年轻人的认知是否精准。每个人在年轻的时候,对车辆的追求就是速度和激情。”

为了策划这场“让心跳加速”的感官体验,在名爵6的上市发布会现场,涵盖英国历史和经典文化符号的27套维密时装,由维密天使们在现场一一展示,可谓直击你的心跳。作为“车模的发明者”,MG早在1924年便率先邀请牛津大学的美女为新车助阵。如今,全新名爵6也得以传承。

在汽车圈中,以模特这个职位作为重点素体现在发布会上的并不献见,当车展都开始不再让车模“反客为主”的当今,模特的存在,一旦拿捏不好就是出现负效应。

但此次,媒体圈的同行们对名爵6上市与维密的融合赞赏有加,这是“度”的拿捏,也是品牌运作成熟的表现。正所谓颜值重要还是内在重要?名爵6这次做了很好的示范。

“名爵本身就是国际品牌,我们已经有了基础条件。现在,我们有好的造型设计,有感性力,有赛道基因,我们要把这些优势做出名爵特有的体验。”俞经民说。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:苏瑞琦 PA016
MG6
MG6
指导价:9.68-13.28万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.28
紧凑型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看