切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

丰田全球人事调整 小林一弘升任丰田中国老大

2017年11月30日 10:11:26
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2017年11月28日,丰田官方宣称,丰田汽车公司将从2018年1月1日起在全球范围内做出新的人事调整,其中涉及到中国本部的人事调整。

现丰田汽车公司专务、中国本部本部长、丰田汽车(中国)投资有限公司(以下简称:丰田(中国))董事长大西弘致离任;现丰田汽车公司常务、中国本部副本部长、丰田(中国)总经理小林一弘,将升任丰田汽车公司专务,并担任丰田(中国)董事长兼总经理,中国本部本部长,中国事务所总代表。

目前,广汽丰田首款TNGA车型——第八代凯美瑞已正式上市。下一步,一汽丰田也将投产TNGA车型。此外,雷克萨斯今年推出六款进口新车,加快产品导入的步伐。

丰田表示,将继续秉承“中国最重要”以及“年轮经营”的理念,为赢得中国顾客的微笑,超越中国顾客的期待,与合作伙伴一起致力于为更多的中国顾客提供更好的产品和服务,为中国社会和汽车产业的发展贡献一份力量。

小林一弘

小林一弘拥有丰富工作经验,1980年毕业于京都大学,同年进入丰田汽车销售株式会社工作,至今在丰田工作已近37年。2003年,小林一弘升任至丰田汽车公司海外事业企划室室长。次年,调任至采购部项目部长负责第1项目推进工作。2007年,小林一弘任丰田全球营业企划部部长。3年后已成为丰田公司常务董事。2013年,任广汽丰田汽车有限公司总经理。今年4月,小林一弘正式加入丰田中国。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐