切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

东风启辰-T70

超低价好车团购

东风启辰2018年1月销量同比增长21.8%

2018年02月09日 15:18:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 继2017年同比增长22.7%的加速跑之后,东风启辰2018开年持续发力,喜迎开门红:1月终端销售17011辆,同比增长21.8%;批发销售19638辆,同比增长69.5%,再创历史同期最好成绩。

东风启辰D60

自去年9月正式发布以来,东风启辰车联网战略成效显著,智联轿车启辰D60和智联SUV启辰T70双双热销,并与启辰T90一起,成为年度销量目标达成的主力车型。在2017全面提升的基础上,东风启辰将聚力2018,继续深化产品和渠道两个中心,通过赋能一线,完善机制、加大投入,强化渠道高质量发展,实现量与利的新跨越。

东风启辰T70

2017年,东风启辰创造了业界瞩目的快速发展纪录,并将这种创业激情与速度延续到了新的一年。1月份,启辰D60热度继续发酵,终端销售5689辆,启辰T70终端销售5307辆,启辰T90经过一年多市场检验,积累了优异的消费者口碑,终端销售5167辆。

随着人工智能和汽车产业升级加速,中国车联网市场发展如火如荼。据行业统计,中国车联网市场份额已超过全球1/4,预计2020年市场规模将达到338亿美。对东风启辰来说,前瞻性的战略布局使得启辰新车得以借助智联科技优势,精准制导、在产业竞争中站稳市场。在2018年下半年还将推出一款全新的小型SUV,进一步丰富产品线。同时,今年也是启辰产品改款最频繁的一年,四款车型将推出全面升级的改款车型,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

启辰T70
启辰T70
指导价:8.98-12.78万元
1.4T 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-12.78
紧凑型SUV
1.4T 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看