切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

捷豹-F-PACE

超低价好车团购

捷豹将打造2万辆自动驾驶车 以I-Pace为基础

2018年03月28日 11:43:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在本届纽约车展上,捷豹路虎官方正式宣布与Waymo公司(谷歌旗下自动驾驶公司)建立长期战略合作伙伴关系,双方将联合打造自动驾驶版本的捷豹I-PACE,为Waymo的自动驾驶出行服务提供全球首款豪华电动车。

作为一款纯电动跑车型SUV,I-PACE拥有卓越的空气动力学设计。新车线条十分平滑,从侧面看类似掀背车型。前脸造型依旧是捷豹的家族式设计,大嘴前进气格栅十分霸气,下方一体式的保险杠造型运动。尾部设计层次感十足,线条破为复杂,车顶的小扰流板造型个性,加上标志性十足的尾灯设计,绝对能拥有相当高的回头率。

动力方面,I-PACE搭载了两台同轴永磁电机分别位于前后轴上,新车的百公里加速仅为4.8秒。电池组方面,新车配备81千瓦时锂离子电池组,续航里程可达500公里。在公共充电站,捷豹I-PACE采取快速充电模式,可在40分钟内将电量由0充至80%,充电15分钟即可实现100公里续航里程。

另外新车将搭载Waymo自动驾驶技术,预计将在今年启动测试。通过道路实测和实况数据捕捉,Waymo和捷豹路虎团队将不断完善现有技术。预计在投产两年内,20000台捷豹I-PACE将加入Waymo自动驾驶车队,预计每天可提供100万次出行服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036
捷豹F-PACE
捷豹F-PACE
指导价:48.98-80.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.98-80.88
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看