凤凰卫视
凤凰汽车> 青岛> 商情>正文
2017上海车展

北汽新能源-E150 EV

超低价好车团购

共享汽车EVCARD亮相青岛国际车展

2017-09-06 18:23:12
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:青岛站

青岛秋季国际车展以绿色、未来之路为主题。本次车展特设新能源车馆,地点位于七号展馆。而预计现场最大的亮点将是共享汽车EVCARD的参展。

共享汽车是今年当仁不让的网络热搜词冠军,它代表了汽车行业的发展趋势,同时众所周知,政府的政策扶持也相当利好。那么作为当下的热点新宠,还有多少小伙伴没有亲身体验过?来青岛秋季国际车展,你有机会与共享汽车EVCARD零距离接触。

EVCARD是上汽集团和上海国际汽车城联合推出,以新能源汽车分时租赁为核心业务、本着“共享、环保、高效、创新”的理念,规划至2018年,将完成国内100个城市的开拓。为社会和用户提供更加便利的绿色出行方式。

EVCARD进入青岛三个月时间,初期建设网点超百个,首期投入车辆200台,预计9月底将增加至500台,年内将自建充电桩超百个,市民可以在市内四区以及黄岛的EVCARD停车点位享受EVCARD共享汽车随取随还、充电免费的服务。

目前青岛市场投入车型以五座北汽EV160为主,本次青岛秋季国际车展,EVCARD还将携梦想座驾宝马i3及上汽自主品牌荣威SUV车型ERX5参展。I3作为宝马新能源车型的先行军,是目前新能源车中“科技控”的典范。在提供一如既往宝马品质的同时,更是满足了当今最热的环保理念。荣威SUV车型ERX5预计10月份投放青岛市场。

  本次青岛秋季国际车展上,EVCARD特别推出多重惊喜大礼:现场注册会员好礼相送;新会员注册用车首单全天免费;超值日租仅需70等多项优惠活动。

想体验共享汽车、倡导绿色出行的小伙伴们请到7号新能源馆EVCARD展区参观体验吧。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
E150 EV
E150 EV
指导价:22.08-23.08万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
青岛
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.08-23.08
小型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

22.08-23.08
小型车
纯电动
自动
获取最低价
×