凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 商情>正文
2017广州车展

江西五十铃-D-MAX

超低价好车团购

江西五十铃D-MAX 与瑞迈共启圣诞狂欢

2017-12-26 16:43:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:青岛站

2017年即将过去,各大车企也到了年终总结的时候。对于江西五十铃而言,2017年注定是不平凡的一年。这一年,江西五十铃先后推出了匠心力作2018款D-MAX和2018款瑞迈,销量口碑多点开花;这一年,凭借皮卡双子座的绝佳表现横扫高端皮卡车坛,江西五十铃1-11月销量同比上涨73%,是皮卡行业增幅最快的品牌,并成功杀入国内柴油三甲。不仅如此,作为一个积极践行社会责任与梦想的企业,江西五十铃不仅活跃于内外各大越野赛场冠军奖杯拿到手软,更致力于赛事平民化的推广普及,让更多民间车手参与到皮卡带来的越野激情和梦想。可以说,2017年不断奋进的江西五十铃树立了一座新丰碑。

市场销量和用户口碑双丰收

五十铃乃皮卡领域“鼻祖级”的品牌,拥有上百年的造车经验和领先柴油发动机技术,正是得益于这样的优势,江西五十铃在2017取得了长足的进步,尤其旗下D-MAX和瑞迈,成为江西五十铃碾压对手、收割高端市场份额的杀手锏。

作为一款合资高端皮卡,D-MAX一直是高端生活方式的引领者。凭借优秀的可靠性、强大的动力性、令人信服的耐久性、出色的经济性和全面的舒适性,D-MAX积累了绝佳的用户口碑,成为柴油皮卡市场的标杆。2017年D-MAX销量持续飙升,2017年前11月累计销量7782辆,同比增幅39%,远超行业整体水平。

DMAX的孪生兄弟瑞迈同样出类拔萃。瑞迈在上市之初便以辉煌的销量业绩,成就皮卡“市场黑马”称号。统计数据显示,2017年瑞迈连续11个月销量猛增,同比增幅84%,增长率稳居市场NO.1,助力江西五十铃跻身柴油皮卡销量第三。

 

用赛事精神赢得行业和用户认可

除了在市场上一路高歌,江西五十铃还积极参与体育赛事,持续推广赛事平民化,追求极致、勇往直前的越野精神成为其品牌DNA。2017年中,江西五十铃凭借在环塔拉力赛、丝绸之路拉力赛、青海湖高原越野精英赛、428青藏高原拉力赛、达喀尔拉力赛中国站等各大赛事中的卓越表现,荣誉加冕中汽联年度厂商杯三项冠军大奖:2017年中国汽车越野锦标赛年度 T2.2柴油量产组厂商杯冠军,车手鹿丙龙荣获车手杯冠军,以及迁安五十铃车队获得T1.2柴油改装组俱乐部杯冠军,被行业高度认可。值得一提的是,江西五十铃今年参加的所有赛事,均有民间车手“出战”,让中外车手在中国体验到世界级越野赛事的魅力。

除此之外,江西五十铃在2017年还积极组织了D芯探索之旅、宁波象山探秘试驾等一系列试驾体验活动,让赛事精神继续深化落地,拉近了品牌与用户之间的距离,让更多用户体验激情与梦想。

 

以引领者和开创者姿态超越向前

 产品是企业成功的基石,品质是企业可持续发展的命脉。江西五十铃始终坚持以消费者需求为导向,以匠心精神严格要求产品质量。

为引领者而来D-MAX,顺应时代发展潮流,坚持自我革新和升级。2018款D-MAX拥有卓越的动力性能,符合国家排放标准,底盘全新升级,成为同级别中的翘楚。全新内饰升级,搭载同级领先的智能科技配置,营造极致舒适的乘驾体验。它历经重大越野赛事的洗礼,继续引领高端皮卡不断超越向前。

 

   

作为自主高端皮卡的典范,2018款瑞迈启用JIM新标识,传递出坚守品质、追求创新,不断树立自主高端皮卡品牌新标杆的决心。此外,2018款瑞迈“全芯”动力强劲升级,同时满足国内柴油国五排放需求,兼顾强动力与低油耗。配备伊顿后桥差速锁、倒车影像视频、四车门自动升降等贴心设计,开创自主高端皮卡新纪

在辞旧迎新之际,江西五十铃积极响应皮卡的利好政策,为满足更多用户的需求,让皮卡走进更多人的生活,感恩钜惠火爆进行中。现在,购买2018款D-MAX全系可享受置税优惠10000元,购买两驱车型再享5000元油补;购买2018款瑞迈柴油即可享受国五升级补贴8000元,如此大大降低用户的购车成本提升性价比,真正造福于民。

皮卡解禁全面放开的春风即将吹遍中华大地,江西五十铃双剑合璧屡创佳绩,给国内皮卡市场带来了新的生机和活力。伴随着2018新年的钟声即将敲响,走过2017峥嵘岁月的江西五十铃将扬起百尺竿头,以最精湛的技艺、最卓越的产品以及最诚意的服务,为消费者创造更丰富多彩的用车新生活。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
五十铃D-MAX
五十铃D-MAX
指导价:11.4-20.48万元
2.5T 3.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
青岛
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.4-20.48
皮卡
2.5T 3.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

11.4-20.48
皮卡
2.5T 3.0T
手动 自动
获取最低价
×