凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 商情>正文
2017广州车展

经典瑞迈 五十铃纯正血统打造创富标杆

2018-09-19 12:42:27
分享到:
来源:经销商供稿 作者:凤凰网汽车

日前,江西五十铃又一重磅新车经典瑞迈上市。这款被多方期待的皮卡,以创富新标杆的精准诉求全面深化实用价值,不仅配备了标轴版和加长版、两驱和四驱等5款丰富车型供消费者选择,更以8.18万起的终端成交价入市,引发了行业热议,让消费者有了全新价值之选。

创富标杆,实用价值令用户倾心

作为D-MAX同平台打造的经典瑞迈,采用五十铃家族化设计,拥有时尚硬朗的车身外观、运动后护栏、铝合金轮圈,但在车尾部除了“瑞迈”两字之外,增加了“CLASSIC”标识,意为经典版,与现款瑞迈有所区分。内饰方面,经典瑞迈采用广受欢迎的全黑配色,凸显年轻化、运动化风格;值得一提的是,作为一款实用的大皮卡,经典瑞迈营造了舒适宽阔的乘坐空间,满足家用日常出行所需,载物方面更不含糊。高效的车身布局实现了瑞迈皮卡超大的空间设计,合理的货箱设计也保证了高效的实用性能,装载能力更胜一筹,货箱耐磨胶涂层的配备,让载物运输更安全便利。虽然是主打工具型皮卡,但经典瑞迈却处处为用户考虑,丰富的配置是最有力证明:ABS+EBD+BA、倒车雷达、行车自动落锁、发光仪表盘等智能科技配置全面应用,大大提升车辆的安全性与舒适性,无论满足日常乘坐还是载物运输都尽职尽责。

 

除了上述之外,经典瑞迈的最吸引人的地方还在于全新的动力系统。要知道,作为创富皮卡,东奔西跑长途跋涉是家常便饭,动力性能直接关系到运输效率。经典瑞迈搭载了五十铃曾享誉全球的4JB1 2.8T柴油发动机,这款被誉为“柴油机皇”的发动机,最大功率116马力,峰值扭矩280牛·米,匹配5速手动变速箱。全面领先的发动机技术,动力与油耗和谐兼顾,性能实力直逼高品质越野车,为用户带来更高端的驾乘体验的同时,充分激活高端皮卡逐渐井喷的运输需求,吸引了不少它品牌用户对其抛出橄榄枝。

百年品质,掀皮卡消费新浪潮

时间上来看,江西五十铃虽入市仅五年,却拥有其它品牌难以企及的核心差异化优势,拥有五十铃百年造车匠心工艺及全球领先国际技术,从产品的专业性上来说更强。瑞迈自问世以来便展露出喜人的市场表现,五十铃的品质与实力加之出众的性价比优势,使其以稳固的市场占有率和用户口碑,奠定了国内自主高端皮卡的地位,并成功打造自主高端品牌JIM的品牌效应。

汽车消费升级愈演愈烈,当自主品牌皮卡大都停留在满足装载、追求空间的基本需求上时,江西五十铃稳稳抓住了用户购车需求向上升级的风口,推出性能优化、性价比更高的创富皮卡典范之作——经典瑞迈。经典瑞迈传承五十铃百年匠心精神与专业造车理念,严格执行江西五十铃全球统一的“IMM”品质管理体系标准,延续瑞迈优秀的产品基因,与D-MAX皮卡的冠军品质一脉相承,向公众展示中国自主皮卡的傲人风采和雄厚的技术实力,满足更多车主的胃口,成为人们心中名副其实的创富能手。该车上市,将成为江西五十铃JIM自主品牌发展战略中又一座丰碑,进一步提升JIM品牌影响力,形成与域虎3、风骏5欧洲版迎面抗击的局面。

正是凭借自身价值实力,经典瑞迈持续深化瑞迈的市场影响力,激发起广大皮卡用户心理上的认同感和满足感,助力用户实现创富路上“从理想到现实“的最后一步,是当前市场中的超值实用之选。据悉,现在购买经典瑞迈的用户依然可享受3000抵6000元新车礼遇政策,最低只需8.18万起!这对持币待购的用户而言是一个锦上添花的好消息。经典瑞迈性能与品质兼具的精准定位,也给步入新消费浪潮中的皮卡行业发展打开新思路。对于江西五十铃而言,经典瑞迈无疑是又一记重拳增强瑞迈全系竞争力,向更高行业地位与销量目标发起冲击!

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×