凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 商情>正文
2017广州车展

铃拓实力助阵双十一“物流大战”

2018-11-20 17:51:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

进入十一月,牵动亿万国人心的最大热点,无疑是双十一购物狂欢节。一年一度的双十一,让全世界见证了中国电商消费的奇迹,也带动了电商物流运输行业的迅猛发展,对于城市物流用车的需求也随之水涨船高。皮卡车型因为经济实惠、皮实耐用、更为舒适,能够带来高质高效的的物流配送而异军突起,装载能力更强、实用性更高的长货箱版皮卡,也迎来了爆发机会。今年4月,江西五十铃铃拓乘势登场,以同级唯一合资皮卡的身份,给行业带来一番新气象。8月加长货箱版车型劲载上市,成为唯一推出加长货箱的高端合资皮卡车型,在愈演愈烈的电商狂欢大趴中扮演着重要角色。

高效动力,加速物流运输效率

在双十一这场“电商大战”中,物流配送效率和质量更优的电商更容易占得先机,在这种物流配送高强度运行期,跑的快,行的稳的物流用车显的尤为重要。铃拓载2.5T柴油发动机,最大功率95KW  ,峰值扭矩320N·m,强劲的动力让双十一快递抢先一步送达用户手中。物流运输经常穿梭于城市、远郊甚至山村,越野能力与安全性很是关键,由于配备四驱系统并采用伊顿差速锁,铃拓加长版通过性出众,无论城际配送还是中长快递运输,可确保运送过程安全稳妥。

 

超强运载,化解批量运输难题

优秀的物流运输车,不仅跑得快,还要装的多。在愈演愈烈的双十一电商大战中,铃拓加长版将长货箱版皮卡的实用属性发挥到淋漓尽致。得益于轴距的提升,铃拓加长版货箱从原来1480mm加长至1770mm,可装载更多的包裹,增加单车运量提高运营效率。而且铃拓全系标配货箱耐磨胶涂层,货箱内部设置锚点,方便包裹的固定最大程度保障包裹完好无损。

合资背景,高端品质让人放心

消费在升级,皮卡在进化,一款高效物流运输神器,不仅金玉其外更注重内在修为,在双十一电商物流较量中,合资高端品牌皮卡优势凸显。铃拓拥有五十铃全球同步的造车技术,严格执行五十铃全球领先的“IMM”生产管理系统,并历经环塔越野拉力赛的洗礼,可靠品质有目共睹。与一般皮卡相比,铃拓出身于拥有百年造车经验的ISUZU品牌家族,是目前市场唯一一款合资高端加长货箱版皮卡车型,可靠性深入人心,用这样高端品质的皮卡运输配送,会倍感踏实放心。


如此出色的一款多功能高端合资皮卡,铃拓皮卡的性价比优势也很明显,它的到来很好地弥补了11-14万这个区间的产品空缺,给了消费者更加丰富而实惠的选择。时值双十一电商狂欢季,江西五十铃正面向全国开展诚意优惠活动,以期让更多用户用最合适的价格享受到合资高端皮卡体验。现在购买铃拓全系,均可尊享8000元现金优惠,最低仅需10.88万元起!

铃拓标轴版 铃拓加长版
4X2MT 4X2MT 4X4MT 4X4MT 4X2MT 4X2MT 4X4MT 4X4MT
基础款 豪华款 基础款 豪华款 基础款 豪华款 基础款 豪华款
116800 126800 136800 146800 118800 128800 138800 148800
全系尊享8000元现金优惠
108800 118800 128800 138800 110800 120800 130800 140800

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×