凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

进口英菲尼迪-Q60

超低价好车团购

全新英菲尼迪QX50将于洛杉矶车展发布

2017-11-27 11:08:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:青岛站

,同时,英菲尼迪官方也正式宣布称该车将会于11月28日开幕的洛杉矶车展上正式发布。

相比之前上海车展上亮相的车型来看,这款新车的设计则更加运动、时尚。据悉,该款新车或将命名为新一代英菲尼迪QX50,市场定位方面,全新一代QX50将延续多功能豪华中型SUV的定位,并将与宝马X3奥迪Q5以及奔驰GLC等产品展开同类竞争。

外观设计方面,从曝光的预告图来看,前脸设计上,新车采用了英菲尼迪家族式的中网设计,中网上端采用了外凸的拐角设计,看起来非常锐利。同时,前大灯组采用全新的LED光源设计,辅以LED日间行车灯使之看起来非常有神。前保险杠两侧的进气口采用了“L”形的设计,通过对这些细节的观察,并与此前2017上海车展上亮相的QX50概念车进行对比,我们预测这很有可能是全新英菲尼迪QX50车型。

另外,车身侧面设计,相比现款QX50扁平圆润的造型,此代QX50在轮廓上显得更为刚健,前脸两侧配有宽大的导流槽,前大灯相连的侧面腰线凸出车身,营造出一定的肌肉感,腰线同样贯穿至尾灯,尾部设计上体现出敦实厚重感。

内饰方面,据有关消息称,全新QX50内饰上也采用了全新的设计布局,采用大片皮革材质包裹车厢内部,中控台上配备上下两个多媒体屏幕,大部分功能控制键集成在下方的触控屏幕中,总体设计简约又不失豪华。

动力方面,据悉,新一代英菲尼迪QX50将搭载一款全新的VC-T 2.0T发动机,这款发动机型带有可变压缩比、双循环(可模拟阿特金森循环),以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,其中压缩比可在8:1到14:1之间自由调节。其最大输出功率为200千瓦(268马力),峰值扭矩达到390牛米(288磅?英尺)。此外,据日产全球设计副总裁Alfonso Albaisa称:“该车开启一种全新的模式,采用了巧妙的比例和空间混合,其设计灵感来自于追求欲望与逻辑之间的完美平衡。”相信该车的发布将会真正实现速度与艺术的完美融合。更多资讯敬请关注凤凰网汽车的后续报道。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
青岛
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.98-40.98
中型车
2.0T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×