凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

林肯-MKX

超低价好车团购

林肯Nautilus MKX的继任者

2017-12-04 10:02:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:青岛站

凤凰网汽车·新车图解 在本届洛杉矶车展上,林肯正式亮相了旗下的中大型豪华SUV-林肯Nautilus;林肯Nautilus是林肯MKX的全新命名车型,也就是说它是MKX全新换代车型;新车采用了最新的家族式设计风格,而定位在MKC与领航员之间,并计划在2018年正式引入国内。

新车星辉式前格栅和丰润流畅线条都相当抢眼,整车前脸不乏同门大师兄林肯Continental的诸多设计素;亚光镀铬装饰,这成区别于其他品牌的惯用手法,强化了与生俱来优雅的绅士特质。作为林肯家族一员,肯定得有标识性的贯穿式尾灯,当驾驶员靠近车辆时,林肯迎宾感应系统将动态点亮前大灯和贯穿尾灯,同时在车门两侧投射林肯星标欢迎毯,这就是豪华品牌营造出的别致氛围。

新车的内饰还是有很多的MKX的风格,但细节和配置上有所升级;三辐式方向盘的多功能按键排列以及左右采用了新的波轮设计;多达22向电动调节的人体工程学座椅带有加热、通风及按摩功能,同时后排两侧采用了隔音玻璃;科技配置同样丰富,包括隐藏式的无线充电板、支持Apple CarPlay™和Android Auto™功能的第三代SYNC®多媒体通讯娱乐互动系统、12.3英寸的数字仪表盘、支持Stop&Go自动跟车和车道中线保持功能的ACC智能自适应巡航控制系统等。

动力上,新车将提供2.0T/2.7T这两个动力版本,前者最大功率202千瓦;而2.7T发动机最大功率246k千瓦,最大扭矩为515牛米;传动系统均匹配8挡自动变速器,部分车型还配备上了全时四驱系统。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
林肯MKX
林肯MKX
指导价:44.98-65.98万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
青岛
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.98-65.98
中大型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×