凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

新款马自达阿特兹 增2.5T发动机

2017-12-04 10:04:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:青岛站

凤凰网汽车·新车图解 在本届洛杉矶车展上,马自达亮相了阿特兹的中期改款车型,新车将依旧使用家族式的“魂动”设计语言,并继续配备GVC加速度矢量控制系统;而它最大的变化是增加了一款2.5T涡轮增压发动机。

新车的样式进行了大幅变动,车头部分最为明显,改动后有点像全新CX-5的样式,格栅更具立体感;前格栅内加入了时下较为流行的点阵式的设计,其大灯组的造型也更为狭长,看起来更为犀利。

内饰基本保持了现款设计风格,只是在细节处进行了优化,例如中控台顶部的线条。此外,新车还配备了更大尺寸的中控屏幕,并将下方的多媒体和空调控制区域进行重新设计。新车配备了MRCC自适应巡航以及全新一代360度全景影像等配置。

除了那款新增加的2.5T发动机外,预计引入国内后仍将沿用现款2.0升和2.5升的动力版本;2.0升自然吸气发动机款,最大功率为116千瓦,最大扭矩为202牛米;2.5升自然吸气发动机,最大功率为141千瓦,最大扭矩252牛米。其中2.5升自然吸气发动机将配备可变气缸技术,发动机会在低速行驶中可关闭其中两个气缸,大幅提高燃油经济性。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.78万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
青岛
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.78
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×