凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

大众Passat GT官图 搭3.6L VR6发动机

2018-01-16 09:33:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:青岛站

凤凰网汽车讯 日前,大众正式发布了美版Passat GT车型的官图。相比现有的美版Passat车型,新车最大的亮点在于换装了3.6L VR6自然吸气发动机,最大功率209千瓦,峰值扭矩350牛米,同时车内外的设计也都向运动化更进了一步。据悉,新车将于今年二季度在美国市场上市。

外观方面,新车配备了更加运动化的保险杆,进气格栅嵌有两道红色装饰线,大尺寸进风口配合亮黑色涂装,整体视觉很有视觉冲击力。此外,由于新车换装了运动减振器,Passat GT的车身高度相比普通版车型也有小幅度降低。前大灯也换装为LED光源。

车身侧面,后视镜采用全黑涂装,19英寸双色轮毂配上红色卡钳,加上前翼子板GT字样镀铬装饰,凸显了运动气息。在车身颜色方面,新车将会提供包括纯白、反光银、铂金灰及深黑在内的四种外观颜色供选,并且搭配有黑色车顶。

车尾部分,新车配备有黑色小型扰流板、黑色保险杠饰条,并对尾灯组进行了熏黑处理,右边贴有GT字样,排气口采用双边共两出式布局,整体效果简洁低调。

内饰方面,Passat GT的中控台汇集了黑色钢琴烤漆面板、仿碳纤维饰板以及银色饰条等,配以白色缝线,营造了冰冷简约的内饰风格。与此同时,新车还提供了前排带加热功能的双色调真皮座椅(主驾驶8向电动调节)、平底式多功能真皮方向盘、外后视镜加热、一键启动、双区自动空调、带CarPlay手机互联的6.3英寸中控大屏等,不过驻车制动机构依然是传统的机械式手刹。

动力方面,美版Passat GT换装了一台3.6L自然吸气VR6发动机,其最大输出功率达到209千瓦,峰值扭矩为350牛米,传动系统匹配6速双离合变速器。据悉,新车有望于2018年第二季度在美国市场上市,起售价格为29,090美

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
帕萨特
帕萨特
指导价:18.99-30.39万元
1.4T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
青岛
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-30.39
中型车
1.4T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×