凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

长安福特-翼虎

超低价好车团购

北美车展:全新福特锐界亮相发布

2018-01-16 09:36:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:青岛站

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2018北美车展上,福特正式发布了全新锐界锐界ST车型,新车采用全新的外观设计,搭载2.0T涡轮增压/2.7T双涡轮增压发动机,匹配全新8速手自一体变速器。

外观方面,全新锐界整体风格更加年轻运动,新车采用全新设计,同时,普通版及ST版车型在细节部分也有所差异。大灯尺寸略有缩小,细长的造型更有运动气息,采用L形日间行车灯,大尺寸进气格栅十分霸气,普通版车型采用点阵式格栅设计,ST车型采用全黑蜂窝状设计。

车尾部分,D柱的倾斜角度更小,让车身侧面看起来更加流畅协调,尾灯经过了全新设计,中间用亮黑色材质装饰,相比现款车型,新车尾部更加立体。新车采用双边共两出的排气布局,同时普通版及ST版车型在用料材质和细节造型也有所差异。

内饰部分,整体变化并不明显,新车对中控部分布局进行了调整,最大的变化在于新车采用旋钮式换挡机构,另外,ST车型配备有换挡拨片,座椅靠背和防刮板上均装备ST字样标识,同时更换了带有FORD PROFORMANCE字样的门边饰条,以突显其运动气质。

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率上调至183千瓦,而ST车型采用2.7T V6双涡轮增压发动机,最大功率上调至248千瓦;传动部分,新车将匹配全新的8速自动变速器。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
青岛
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×