凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大众-途观L

超低价好车团购

途观R-Line 330TSI谍照曝光 拉低入门售

2018-01-16 09:37:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:青岛站

凤凰网汽车讯 日前,我们获得了一组途观R-Line的路试谍照图片,新车在外观方面加入了运动套件,整体造型看起来更加激进。据悉,新车将搭载一台2.0T低功率发动机,未来上市将进一步降低途观R-Line的购入门槛。

外观上,前进气格栅采用了家族设计,镀铬装饰贯穿到整个大灯灯组,中间还配有R-Line的专属标识。大灯组预计配备全LED光源,配合车头盖的四条拱起的线条,总体造型动感犀利而不失沉稳。

车尾部分,尾灯组造型凌厉而不失沉稳,灯组内还有犹如“T”字形的设计,显得运动感十足,视觉效果极佳。雾灯部分贯穿着镀铬装饰,而排气管采用了双边共双出的排气布局,运动豪华感倍增,另外花瓣式的五辐式轮毂显得非常霸气。

动力方面,从车尾的330TSI我们可以判断出新车将搭载一台2.0T低功率发动机,最大功率为137千瓦,峰值扭矩为320牛米,与之匹配的是7速双离合变速器。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途观L
途观L
指导价:22.38-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
青岛
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.38-35.98
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

22.38-35.98
中型SUV
1.4T 2.0T
自动
获取最低价
×