凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

进口宝马-i8

超低价好车团购

北美车展:宝马i8 Roadster特别版

2018-01-16 09:39:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:青岛站

凤凰网汽车讯 在刚刚开幕的2018北美车展上,宝马推出了i8 Roadster的特别版车型——First Edition。新车基本延续了i8的造型,并采用了软顶敞篷设计,C柱上的Roadster标识展示了其独特的身份。

外观方面,新车基本延续了i8的整体造型,只是采用了软顶敞篷设计,支持电动折叠,尽情享受敞篷跑车的惬意。在车身侧面,贴有Roadster字母标识,以表明其独特身份。

宝马i8 Roadster在内部还将提供多项升级,搭载宝马最新的iDrive手势控制系统,并具备半自主自动驾驶的能力。

动力方面,新车将搭载一套插电式混合动力系统,由一台1.5T三缸汽油发动机和电动机组成,最大功率为374马力,纯电动模式下最大续航里程为55公里,0-100公里/时的加速时间为4.4秒,最高时速可达到250公里/时。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马i8
宝马i8
指导价:183.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
青岛
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
183.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×