凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

新款Jeep自由侠官图发布 外观更加动感

2018-06-07 09:14:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,Jeep官方发布了2019款Jeep自由侠改款车型的图片,新车对外观细节部分进行了升级,将针对欧洲市场新增1.0T/1.3T发动机。

在外观设计上,新车对于前大灯采取了更加现代化的设计造型,同时对保险杠部分也进行了调整,车头整体看起来更加精致。车尾部分,“X”形的尾灯加入了熏黑处理,相比此前的白色配色更加动感。

内饰设计方面,尽管官方的披露图片尚未发布,但根据此前的消息,新车基本延续现款车型的设计,细节方面,新车将配适Uconnect信息娱乐系统,中控触摸式显示屏由6.5英寸升级到了8.4英寸。

动力方面,新车将搭载1.0T三缸发动机以及1.3T四缸发动机,1.0T发动机最大功率分别为89千瓦;1.3T发动机分高/低两种调校,最大功率分别为134千瓦和112千瓦。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×