凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

起亚Ceed GT谍照曝光 预计明年上市

2018-06-08 09:19:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组起亚Ceed GT的路面测试谍照,新车对外观及悬挂进行了运动化升级,搭载1.6T发动机。据悉,新车有望在明年正式上市。

外观方面,新车前保险杠加入了新的整合式唇边设计,显得更富于侵略性,侧边的裙板部分也进行了延伸,大尺寸铝合金轮毂运动气息十足,内部配有红色制动卡钳。

车尾部分,尾灯和后部扰流板也进行了重新设计,采用双边共两出的排气布局,并进行了镀铬处理。此外,新车对悬挂系统进行了重新调校,相比普通车型的离地面间隙更小。

动力配置方面,新车将会使用全新的1.6升T-GDI发动机,作为参考现款车型上的机型输出功率为150千瓦,最大转矩则为265牛米,预计新车的数据将会有一个明显的提升。同时,新车或还将搭载来自现代i30 N车型的2.0升T-GDI发动机。此外,未来还将配备48伏系统以及启动机/发电机配置,传动方面,与之匹配的是6速手动和7速双离合变速器。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×