凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

大众迈特威悠享版上市 国内限量260台

2018-06-11 08:58:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2018年6月8日,大众迈特威悠享版车型正式上市,新车共有一款配置,采用双色外观设计,动力则继续搭载2.0TSI发动机,并配备四驱功能。另外,新车在国内限量发售260台。

大众迈特威悠享版指导价
车型 售价(万元)
大众迈特威悠享版 53.28
制表:凤凰网汽车

迈特威悠享版基于2.0T四驱尊享版打造,车身采用了4种双色外观(流光银+朗空蓝,以及脂玉白+樱桃红、脂玉白+雅竹绿、脂玉白+矿米金),并且配备了极为复古的18英寸Disc镀铬轮毂。

内饰部分,中控台面板采用了与车身相同风格的配色,在配置方面,该车还增配了两个儿童安全座椅(附带座椅保护垫)、双色拼接座椅、后排木纹地板,以及车尾帐篷这几项独特配置。

动力方面,新车将继续搭载2.0TSI发动机,最大功率204马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,以及4MOTION四驱系统。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×