凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

沃尔沃全新S60高性能版官图

2018-06-14 09:25:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前我们从官方获悉了一组沃尔沃S60 T8 PolestarEngineered车型的车身细节官图,此次曝光的图片主要包括高性能版车型专属的零部件,彰显新车的性能优势,车尾Polestar Engineered标识也进一步彰显了其运动属性。

本次曝光的官图为车身细节以及彰显高性能车身份的部件,作为Polestar操刀的车型,新车中网内部除了沃尔沃品牌LOGO以外还镶嵌了Polestar徽标,身份一目了然。

外观方面,新车配备了一款造型犀利的双五幅式运动轮毂,外部包裹一款米其林运动轮胎,轮毂下方来自布雷博的六活塞制动卡钳采用非常吸睛,由细节图我们也可以看出,连卡钳上都标有Polestar Engineered字样,随时都在向外界强调自己的运动属性。

此外,新车还配备了亮黑色尾排,同样为黄黑配色可调式减震以及前横向稳定杆,在细节处我们均可发现Polestar Engineered字样。此外,电动调节式运动座椅搭配黄色安全带与外观设计相呼应,为车内增添了一丝运动气息。

据悉,新车将搭载由2.0升涡轮增压发动机、电动机以及电池组成的沃尔沃T8插电混动系统,这套动力总成的最大功率为421马力,峰值扭矩为670牛米。据悉,全新S60将于6月20日正式在位于美国南卡罗来纳州的查尔斯顿工厂亮相。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×