凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

新款奥迪A6 Allroad谍照 明年发布

2018-06-14 09:26:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一组2020款奥迪A6 Allroad的路试谍照,这也是该车型谍照的首次曝光,新车融入了大量奥迪最新家族式设计语言,造型风格更加时尚。据悉,新车或将于2019年正式亮相。

尽管谍照中的测试车处于重度伪装状态,但通过细节对比仍旧可以发现新车相比现款车型有多处变化,前格栅更加扁平,视觉效果更加运动,两侧头灯样式发生了变化,内部采用了全新LED光源,科技感更强。前保险杠两侧开设了进气口,渲染出强烈的攻击气息。

作为一款旅行车,不得不提的就是该车型的后备箱容积,在后排座椅常规状态下,其后备厢容纳可达565升,在后排座椅完全放倒的情况下,可将容量扩大至1680升。此外,除了Allroad车型,奥迪还将推出S6 Avant和RS6 Avant车型可供选择。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×