凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

全新奥迪S7无伪谍照曝光 激进天性一览

2018-06-14 09:27:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一组全新一代奥迪S7的无伪装路试谍照,新车或将基于MLB Evo平台进行打造,造型更加犀利。据悉,新车或将于今年晚些时候正式发布,随后将于2019年正式上市销售。

外观方面,全新S7采用了奥迪最新家族式前脸设计,包括更扁的六边形前格栅以及梯形大灯,整体外观比A7更加激进。仔细观察发现,车头LOGO下方配有摄像头,在其两侧,还疑似配备了自适应巡航的雷达探头。而在传统的雾灯位置,全新S7或采用了空气动力学套件。尾部采用了贯穿式的尾灯,科技感十足。车尾下方增加了一个大型扩散器,排气则采用了双边共四出的形式,整车看起来极为运动。

据外媒推测,新车的动力系统有两种可能存在,其中一种的一款来自保时捷Panamera 4S的2.9升双涡轮增压V6发动机,最大输出功率328千瓦,而搭载这款发动机可能会在4.5秒内达到98公里/小时的速度。另一个可能是搭载4.0升V8发动机,最大输出功率343千瓦。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×