凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

奔驰CLS 300正式上市 2.0T动力

2018-07-05 15:00:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯日前,在西安车展上,全新奔驰CLS 300车型正式上市。新车搭载2.0T发动机,匹配9速手自一体变速器,采用后轮驱动,共推出两款车型,售价为64.88万和70.88万

奔驰CLS 300 官方指导价
车型 售价(万元)
CLS 300 动感型 64.88
CLS 300 豪华型 70.88
制表:凤凰网汽车

外观方面,新车采用了奔驰最新的家族式设计语言,前脸更加扁平,配备了单幅式前进气格栅,格栅内部应用奔驰最新家族式满天星设计,加以熏黑处理。而前保险杠折角造型更加激进,运动感更强。

此前,CLS 350 4MATIC车型已于6月1日正式上市,搭载2.0T加48V弱混动力,并配有四驱系统,售价80.88-83.88万,而本次上市的CLS 300车型将进一步降低入门售价。动力方面,CLS 300车型搭载2.0T发动机,传动方面匹配9速手自一体变速器,并采用后轮驱动。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×