凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

新款奔驰S级轿跑车上市 售124.38万元

2018-07-05 15:01:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯日前,我们从奔驰中国官方获悉,新款梅赛德斯-奔驰S级轿跑车已正式上市,新车前期将推出S 450 4MATIC一款车型,搭载3.0T双涡轮增压发动机,匹配9AT变速器,售价为124.38万

奔驰S级轿跑车官方指导价
车型 售价(万元)
S 450 4MATIC 124.38
制表:凤凰网汽车

\

\

外观方面,新车延续了现款车型的整体设计,主要针对细节部分进行了调整,前保险杠造型更加锐利,增加了车头的运动感。同时尾灯组采用了OLED光源,视觉效果更佳。

\

内饰方面,三辐式方向盘造型有所变化,采用平底式设计,左右两边的多功能按键区域加入了双拇指触控系统。另外,新车还可选装可调光全景天窗以及带施华洛世奇水晶装饰的LED前大灯组。

动力方面,新款S 450 4MATIC轿跑车搭载3.0T双涡轮增压发动机,最大功率367马力,传动方面,与之匹配的是9速手自一体变速器,并配有四驱系统。

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×