凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

一汽-大众-宝来

超低价好车团购

11.28万-15.98万,全新宝来青岛上市

2018-07-16 13:25:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

2018年7月15日,全新一代宝来在青岛地区上市发布会拉开帷幕,售价11.28万-15.98万元,定价十分亲民,可谓诚意十足。

它曾经是一辆售价直逼奥迪的驾驶者之车,也是一辆普通三口之家驾驶着穿梭大街小巷的家轿。但是不管是哪一种,都无法改变它在人们心中的形象。230万家庭的选择,是对宝来最大的肯定。

在上市现场,人头攒动,人们在焦急的等待着全新一代宝来的正式上市,给大家足够的冲击力,虽然之前已经有足够的车型曝光,但是,在价格这一方面,人们还是充满期待。

而备受关注的全新一代宝来售价在此次上市中也是千呼万唤始出来,在全新一代宝来进行彻底革新的情况下,一汽-大众拿出了十足的诚意,定价十分亲民。

历经17年的发展,宝来品牌与时俱进,一次次刷新细分市场的行业标准,此次,全新一代宝来的上市,集一汽-大众最新技术、最新工艺、最新设计于一身,以越级的诚意,重新定义高端A级车。

 

“除了名字,你很难找到相同之处。”这是一汽-大众对世界的宣言,“焕新生,享前行”,是对全新一代宝来的全新定义。全新一代宝来此次可谓是脱胎换骨,变化之多,改变之大让人瞠目结舌,可用“七大蜕变”进行概括。

平台全面进化平台全面进化

我们经常听到一句话:一个好的平台会给你提供创造无限奇迹的可能。而此次全新一代宝来的升级,最重要的变化就是平台的变化。此次全新一代宝来是出自一汽-大众MQB平台,MQB平台的研发借鉴了大众集团多个新平台的研发成果,将大量的汽车零部件实现标准化,是一个十分先进的平台。

而出自于MQB平台的全新一代宝来,在设计、配置上,都表现出与众不同的变化。

 

外观脱胎换骨

如今“颜值就是力量”的情况下,追求颜值,意味着产品将不仅仅是一种工具,它已经蜕变成一件艺术品,一个鲜活的生命。

设计是一种语言,又不同于日常的语言,它更像是音乐,有着自己独特的韵律、音色、音调,有着自己的文化传承。全新一代宝来采用了“即·刻”设计语言,造就出充满动感与活力的造型。

“即·刻”设计赋予宝来的是简约却不简单的极简风格,一道道简单的线条,将全新一代宝来的年轻与活力挥洒的淋漓尽致,引擎盖上凌厉的线条,交汇于贯穿式格栅与LED大灯融为一体,在X造型的下包围与“虎牙”雾灯设计的映衬下,极具视觉冲击力和美感。

 

内饰改变纯粹

与外观相呼应的,是全新一代宝来的内饰,没有花里胡哨的设计,也杜绝画蛇添足的配置,简单的横、竖、折,意味着绝对的纯粹,而往往纯粹最容易让人感动。“以驾驶员为中心”,这是全新一代宝来表达的意思,偏向驾驶员一侧的中控平台、包裹感强烈的座椅、经典的MQB风格方向盘,随时随地让驾驶者享受在路上的快感。

此外,环抱式中控台采用精致高档的高亮黑钢琴漆面板装饰,并搭载了最新的车载导航多媒体系统。此外,参数化科技纹装饰门板、高级真皮双拼撞色座椅、反射式室内氛围灯等元素的引入,亦传递出了内部空间的科技感、品质感,可谓匠心独具。

空间全面延伸

空间全面延伸

当我们打开车门,内部空间的视觉会让人感觉十分舒服,这其中有一个很大原因是空间的舒展性。在空间方面,一汽-大众全新一代宝来整车尺寸进行了全面的延伸,新车长4663mm,宽1815mm,高1462/1473mm,轴距达2688mm。如果只看数据,这是一个可以和B级车相媲美的空间尺寸,这就是我们说的越级享受。

“段悬长轴”的设计,带来了超长的轴距,同时,全新一代宝来更是颠覆了“车长定空间”的认知,让驾乘者可以纵情享受宽敞舒适的驾乘空间。

动力再次升级动力再次升级

 

当我们欣赏一辆静止状态的全新一代宝来的时候,我们会惊叹于其颜值,陶醉于其内饰布局,它就如同是一个鲜衣怒马的少年,风度翩翩又不失气势。而当它飞奔在路上,全新一代宝来又将激情的一面展现给大家。

全新一代宝来搭载的全新EA211动力系统,不仅在性能上有所提升,并且有效的降低了油耗和二氧化碳的排放,更佳的节能环保。

 

DSG的7挡双离合变速箱的应用,也进一步提高了换挡的平顺性,减少了换挡时间。轻踩油门时候,起步更加平稳。当你想激烈驾驶的时候,深踩一脚,又会给你应有的推背感受。在保证优雅的同时,也不乏一颗激烈澎湃的内心。

 

安全更进一步

全新一代宝来在安全装置上再次升级,周到细致的安全配置,于不变中应对万变,懂得规避未知险情,于紧急时率先化解。

全系标配大陆新一代的MK100 ESP系统,轻松应对各种突发状况;全系标配MKB多次碰撞预防系统和胎压监测系统,有效避免潜在风险。A 柱、B柱车身纵梁等均采用热车型钢板,车顶等关键位置采用激光焊接工艺,为您打造最坚固的乘员舱。

 

科技无与伦比

科技无与伦比

此次,全新一代宝来配置得到了进一步的提升,作为一款A级车,全新一代宝来增加了很多B级车才能享受到的高科技装置。

6向电动调节座椅,HRS悬架拉伸液压缓冲系统使路途不再颠簸,双驱自动恒温空调内置Clean Air2.0空气净化系统,实时保证车内温度适宜、空气清新。更有8英寸信息娱乐系统集成语音识别、手机互联等多项智能功能,让SIRI也甘拜下风。

 

全新一代宝来的上市,重新定义了A级车的市场,年轻、时尚、科技、运动,定会让全新一代宝来在竞争激烈的A级车市场中脱颖而出,我们相信,全新一代宝来必将继续发挥明星车型和销量先锋的强劲实力,成为引领潮流的A级主流市场领军产品!

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝来
宝来
指导价:10.78-15.98万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
青岛
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.78-15.98
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×