凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 新闻>正文
2017广州车展

江西五十铃-D-MAX

超低价好车团购

江西五十铃将推经典瑞迈创富皮卡

2018-08-28 16:03:14
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

据2018年上半年国内主流皮卡车企的工业销量数据显示,今年1-7月份,全国主流皮卡车型市场累计销售249105辆,同比增长14.47%,整体销量看涨。其中,江西五十铃瑞迈2018年1-7月销量11200辆,同比增长率达28%,依然牢牢占据销量增速榜首。透过2018年1-7月的销量排行榜得以窥见,价格相对实惠、功能偏向工具属性的皮卡占主导地位。江西五十铃精准把脉用户和市场期待,即将推出纯正五十铃血统的经典瑞迈新车,凭借百年品质与优异的产品实力,势将彻底激活创富皮卡的实用价值,加速江西五十铃进军行业前三的步伐。

 

 

 

搭载4JB1发动机,五十铃纯正血统强大背书

优秀的皮卡产品是人们生活与工作中不可或缺的好伙伴、好帮手,它既可作为工具车载货拉货,也可作为家用车广泛用于日常通勤、郊外出游等方面。经典瑞迈继承五十铃优秀的产品基因,并不断深化创富皮卡的实用价值。

评判一款车实用价值高低,发动机是重要考量指标。经典瑞迈将搭载五十铃4JB1柴油发动机,该发动机从国四版升级而来,性能与品质全面提升。发动机排量为2.8T,可输出最大功率85kW,最大扭矩280N·m。ISUZU作为柴油机世家,4JB1发动机早已久经市场考验,甚是被不少媒体誉为柴油发动机中的“机皇”。先进的柴油发动机技术不但能保证澎湃的动力输出还兼具节油环保,充分考虑到了创富皮卡的动力与经济性需求。经典瑞迈是一款标准的大皮卡,延续五十铃家族化设计,外观造型时尚大气。内饰部分同样采用人性化空间设计,带来舒适宽阔的乘坐空间,同时尽量扩大装载空间,将创富皮卡的实用性发挥到底。

 

承袭百年匠心,打造出类拔萃的创富皮卡

纵观国内市场,皮卡依然是各行各业的主力运输工具,是很多商业领域创业精英的必备车型,被赋予更多实用期望。作为中国皮卡的最大黑马,江西五十铃瑞迈自上市以来因多拉快省、实用性能突出,成为不可多得的经典多功能皮卡,是用户心中名副其实的”创富能手”。高增幅销量背后,再度彰显出市场和用户对瑞迈的高度认可。

在致力于打造更加完美车型的征途中,江西五十铃从未止步。为了淬炼出更符合市场和用户多方需求的全新产品,江西五十铃多年来厚积薄发,经典瑞迈正是为实现更多皮卡用户的创富理想而来。

经典瑞迈秉承五十铃百年匠心精神与专业造车理念,沿袭五十铃家族卓越的产品品质,从经典出发,旨在塑造全新的创富皮卡新标杆。虽然主打实用性,但经典瑞迈与传统的工具皮卡相比却大有不同。目前国内工具型皮卡均为自主品牌,经典瑞迈则与D-MAX技术同源,合资品牌的影响力优于市场同类产品。尤为重要的是,由五十铃全球领先的“IMM”品控体系作为保障,品质实力相较同类车型更胜一筹,创造财富同时更助力用户实现财富增值。

五年来,江西五十铃不断超越创新,用一款又一款实力产品征服众多皮卡消费者,并同步加速产品布局。经典瑞迈皮卡,是一款更符合市场和用户多方需求的全新产品,新车预计9月上市。届时,经典瑞迈将最大化提升瑞迈皮卡系列的市场竞争优势,以强大实力为更多用户开辟无限生活可能,引领自主高端

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
五十铃D-MAX
五十铃D-MAX
指导价:14.48-19.48万元
3.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
青岛
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.48-19.48
皮卡
3.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×