凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

先睹为快 新款奥迪A1全新配置走天下

2018-06-28 13:45:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:xc

促销日期:2018.6.28 至 2018.7.30

\

【凤凰网汽车新资讯·原创】新奥迪A1根据内饰预览图可以看出,第二代奥迪A1将配备奥迪虚拟驾驶舱数字刻度盘以及人机界面(MMI)触屏信息娱乐系统。新奥迪A1将于今年夏天晚些时候发布,预计起步价略高于现款车型15,560英镑的价格。

预览图显示了该车的信息娱乐系统,以及大型触屏的细节,并说明了该车将在巴萨罗那举行的活动中亮相。它配备的人机界面触屏信息娱乐系统之前是专为大型车型准备的。

尽管一眼就能看出是奥迪的入门车型,2019款 A1还是采用了不同的灯光和保险杠设计,尺寸也有明显增加。新款A1有着更宽的格栅以及带有三个特殊通风口的发动机盖,是向原先奥迪竞争车型的致敬。此款A1迷你超跑最大的变化就是不再提供三车门车型,只有五门掀背版。新生产平台将采用铝和热成型钢组合,此组合为A1提供了增加尺寸的空间,单单轴距就增加94毫米至2564毫米。外部尺寸的增加将A1的长度延长至4000毫米,宽度超过了现有车型的1740毫米。因此,此车将比之前车型有更多的内部空间和行李承载能力。大部分增加的空间都位于汽车后部,可提供更大的腿部、头部和肩部空间。

\

目前奥迪正努力通过一流的信息娱乐以及联网功能,确保新车型可以吸引年轻购车者。其中包括选配的虚拟驾驶舱(Virtual Cockpit)数字显示器、嵌入式4G LTE结合Android Auto、 Apple CarPlay以及MirrorLink。驾驶辅助功能包括前部辅助、自动紧急制动、行人监控系统、轮胎压力监控功能以及限速器。

新奥迪A1原计划推出1.6升搭载涡轮增压的四缸柴油发动机,与标准选择性催化还原过滤器配合使用,最高可输出95马力。但是,鉴于柴油发动机小型车的销量大幅下降,据说奥迪高管正重新考虑采用柴油发动机。不过,A1可以选择配置天然气发动机,配合经过特别改装的1.0升涡轮增压三缸汽油发动机使用。除了标准六速手动变速箱之外,购车者还可以选择带自动换挡功能的七速双离合S tronic变速箱。鉴于第一代A1只在高端型号S1上配备了四轮驱动,新款A1将提供带有更多发动机的Haldex式电动液压多片离合quattro系统。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:华隆裕久汽车销售有限公司
经销商电话:13263111158贾经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×