凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

18款林肯领航员价格 领航员内饰豪华

2018-07-26 14:03:16
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:DJ

【凤凰网汽车行情·原创】18款林肯领航员全新面世,林肯领航员一直是一款非常能代表美国人审美观的车——硬朗、霸气,最关键的是大!这款车身超过5米的SUV完全可以满足一个五口之家的郊外出行。全新18款林肯领航员来了,它身材依然魁梧,但亮眼的外观像是穿上了一件燕尾服,大块头居然开始变得优雅起来了。林肯领航员以独特的造型美学,折射出人类灵魂深处对力量与美感的神往。

\

威猛霸气的造型

18 款林肯领航员超大的车身,表现出来的不但是威猛,周身披发出来的尊贵气味,让人肃然起敬。车头是领航员最具特点之处,充沛承继了林肯血统,表现了美国车大气沉稳的特色。十字盾形车标,镶嵌在车头的正中位置,稀奇夺目,与大型的散热格栅融为一体,显得更霸气。林肯领航员全新的霸气表面让人线人一新,豪华全尺寸SUV的界说被从头解释。

\
\

内饰大方奢华

新车内部采用了2+2+3七座布局,实用性很强。内饰布局简洁大方,中控台的大尺寸液晶显示屏非常霸气,触控屏的应用使得中控台的物理按键减少了很多。内部设计精致而细腻,与外表风格正好相反,突显其舒适、实用和高效的性能。皇家座椅、加热、推托及电动调节,可升降分隔屏,前后对讲电话等等,后排的空间和配置让人震撼。

\
\

动力充沛,性能出色

18款林肯领航员搭载了3.5T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率456马力,与之匹配十速自动变速箱和四驱系统。在车身平台方面,新一代领航员也大量运用了铝制车身部件来降低整备质量,相比于上一代车型而言,新车的整备质量降低约90公斤。值得一提的是,林肯新一代领航员依旧采用非承载式车身设计,前后悬架非别选用双叉臂和多连杆式独立悬架,这使得其越野性能要比大部分城市SUV表现得更加出色。

\
\
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:捷鑫天达(天津)国际贸易有限公司
经销商电话:18515383858 李经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×