凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

18款途乐4.0走量 七座硬货SUV途乐价格

2018-07-28 13:09:53
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:HZ

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款尼桑途乐4.0中东,七座SUV诚惠改装。2018款中东版日产途乐4.0天津港现车,低控价格途乐爆惠。日产途乐为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。更多优惠详询机会难得欲购从速

\
\

外观:硬朗朴实,硬派越野车的表面工作很到位

途乐给人的第一感觉就是简单,尤其是跟它的老对手兰德酷路泽相比。中网上两条粗壮的纵置镀铬亮条让人很容易忽略剩下的黑色菱形小格。车灯的设计变化全部集中在内部,整个外部只是简单的与车身线条的融为一体,并没有太多的起伏变化。

但对于硬汉来说,这种设计却是很好的诠释了类似硬派、粗犷、爷们儿这一类的词汇。在现在这个什么东西都设计的越来越中性化的年代,途乐这种简单粗暴的设计风格反而让我有一种返璞归真,重新见到了硬派越野车的感觉。

2018款尼桑途乐Y62中东版4.0现车内饰风格仍然延续了日产家居化的设计,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。依旧为三排座车型,舒适、豪华。

\
\

不过2018款途乐的C柱造型将成为它的一大特色,内饰整体风格豪华,同时内饰风格任然延续了日产家居化的设计,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。

从侧面看,2018款途乐4.0中东版现车与英菲尼迪QX的样子很像,其实这两款车本来就出自一个平台,使用相同的地盘设计。但也许是车头的风格差异太大,所以即使是相似的车身侧面也给了我完全不同的两种感觉,在我看来,QX就像是一个男孩的玩具,外观华丽功能齐全,而途乐则更像是一个男人的玩具,性能出众但外表朴实简单。虽然只差了一个字,但相信您应该能明白其中的含义。

2018款途乐4.0中东版现车进行了大刀阔斧的改革,除了总体还是越野车硬朗的线条之外,我们很难找出他不够新潮的地方。 在车身尺寸上,途乐最大的竞争对手就是丰田的兰德酷路泽,两款车的车身尺寸基本相当。

\
\
\

2018款途乐4.0中东版现车还装备了一套名为液压车身控制系统(HBMC)的机构,这套机构能使新途乐在越野、过弯的过程保证车身的稳定和水平,日产独到的B-LSD限滑装置等都是标配。新途乐保留了非承载式车身,悬挂系统升级为四轮独立式悬挂。前后悬架均为双叉臂独立悬挂。

2018款途乐4.0中东版现车满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。日产尼桑途乐Y62中东版在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司
经销商电话:13642192627 田经理 【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×