凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

2019款野马T80新版正式亮相 艳惊四座

2018-09-25 13:52:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:FY

2019款野马T80在今年的成都国际车展正式亮相,并现场公布了新车的预售价为9.38-12.98万,计划在第四季度上市。2019款野马T80最大的变化是新增了一套1.8T+8AT的动力组合,同时为了配合这套动力组合还新增了黑色内饰。近日,野马汽车也官方公布了2019款野马T80的配置。

\

这台1.8T直列四缸涡轮增压发动机是野马汽车自主研发的,其代号为GE18T,出自野马汽车下属的川汽动力。该发动机的最大功率为125Kw/5500rpm,峰值扭矩为235N·m/2000-4000rpm,该发动机为全铝设计。与之匹配的是一台8AT变速箱。

在安全配置方面,全系都标配了主副驾驶席安全气囊、博世第九代ESP车身稳定系统(包括了电子稳定系统、牵引力控制系统、紧急制动辅助功能、车辆动力学控制系统、坡道辅助系统和防侧翻功能)、胎压监测、倒车雷达以及电子手刹等。1.8T和2.0T全系装备定速巡航,而中高配车型还有侧安全气囊和气帘、倒车视频、360°全景影像以及车道偏离等安全配置。

\

黑色配色更能获得成熟消费者的喜爱

舒适配置方面,全系都标配了无钥匙进入和一键启动系统以及自动空调,兼顾了舒适性和便利性。全景天窗除了1.8T入门版车型外,其余四款车型都有装备。1.8T和2.0T中高配车型还装备有10英寸智能交互中控大屏,1.8T和2.0T顶配车型则还增加了LED大灯组、自动头灯、自动雨刮、液晶仪表盘、真皮方向盘、5色可变的座舱式氛围灯、前排电动座椅及驾驶席加热功能、智能互联系统以及电动折叠外后视镜等。

\
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:朗之星(天津)国际贸易有限公司
经销商电话:13366386118 安经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×