凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

18奔驰GLS450新版本V6涡轮增压发动机

2018-09-26 17:30:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:FY

18款奔驰车型搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm),GLS全面换装奔驰最新的9AT自动变速器。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

\

18款奔驰GLS450内部家族式全新的设计理念,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、氛围灯以及全新的触控人机交互系统。车内为三排七座,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。

\

2018款奔驰GLS450在路上不会让你感觉到它体型的硕大。奔驰GLS450标配空气悬架,自适应巡航,同时还配备车辆转弯时使车身保持稳定姿态的前后自适应防倾杆。豪华体现的淋漓尽致,让用户得到更舒适的享受。底盘采用空气悬架,具备地盘升降功能,独立前后悬挂,堪称霸道。不断张扬野性,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。

\

2018款奔驰GLS450宽敞舒适的乘坐环境感到开心,这里拥有奔驰SUV家族里最厚实、最舒服的座椅,这句话不仅可以形容第一排,对于第二排和第三排也同样适用。第三排座椅可以电动折叠收纳对于这个级别的高档SUV是必备的功课,而奔驰GLS SUV这次在第二排也增添了“一键放倒”功能,按下座椅靠背上的按钮,第二排座椅在3秒钟内就会折叠并翻折到最前面,为第三排乘客上下车腾退出相当可观的空间,这对于经常需要用到第三排座椅的买家绝对是一个福音,因为需要亲自动手的项目只有在第三排乘客落座后,将第二排座椅拉回原位这一件事了。

\

18款奔驰GLS450车内为三排七座计划,所有座椅均由真皮打造。奔驰GLS450内饰还将有更多个配色可供车主选择。接纳了下坡速率调理装配,与路虎的陡坡缓降节制体系相对抗,配备了其机能卓越的电控件,个中这些电控元件关乎到汽车的操纵机能、平安机能以及舒服性。

\

18款奔驰GLS450搭载了一台6缸3.0T双涡轮增压发动机,9速变速箱,最大功率363马力245Kw,最大扭矩为480Nm。车身尺寸:5130×1984×1850㎜轴距3075㎜转弯直径12.4m 整车质量2420kg 最大拖挂重量3402kg 100L大油箱最大行李箱容积2656L。18款奔驰GLS450前后都是双叉臂独立悬挂标配空气悬挂底盘升降 全时四驱 承载式车身最大涉水深度600㎜。

\

18款奔驰GLS450加版,奔驰GLS450前唇镀铬装饰。强劲的动力机能,尽显轩昂大气风采。表面变化首要会合在细节部门,家属化作风在这里特别很是明显,由内而外彰显出豪华/动感。车身上采纳的全新规划让它看起来更具流动感与袭击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受注目。

\

18款奔驰GLS450发动机采用了升级版的3.0发动机,功率达到362匹马力,可在5250-6000转之间持续输出最大马力,较之奔驰GLS450的老款发动机不仅仅增了了30匹马力,扭矩方面也相应的提高了20牛米。加版奔驰GLS450发动机升级不仅仅是马力和扭矩有所增加,百公里提速从原来7秒缩短至6.6秒。

2018款奔驰GLS450 AMG运动包时尚的外观设计,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风范。外观改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显。由内而外彰显出豪华/动感。车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。拥有硬朗的性格,也拥有极致尊贵的奢华品质,稳重大气的内饰设计独具奢华之美。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:朗之星(天津)国际贸易有限公司
经销商电话:18322266735 谭经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×