凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

保时捷Panamera售价表 帕拉梅拉4S配置

2018-10-08 15:20:12
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:HZ

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款保时捷Panamera4S车身线条圆润流畅,没有任何棱角,肌肉感十足,显示出比较成熟的保时捷设计风格。它采用了四门设计,前脸两侧各有一个大型进气口,水平条式雾灯横穿其中,造型独特。侧身线面处理得简洁柔和,既优雅又动感。前大灯采用双氙大灯,带有动态光程调节、动态静态辅助照明和大灯清洗等功能,不管在何种行驶状态都能将车辆前方照清,车辆灯光配置非常到位。(公司现车齐全,颜色可选,配置丰富)全国可办理分期贷款业务。对该车感兴趣的客户不妨进一步关注一下

\
\

外观方面:保时捷帕拉梅拉四驱有着流线型的车身,尾部增加的行李箱与车身很好地融为一体,而短前后悬的设计则是跑车的设计,与全新911趋势相同。前脸设计,保时捷帕拉梅拉四驱保证动感的同时也具有舒适的车内空间,比普通双门跑车更具实用性。翼子板略高于发动机舱盖,后翼子板明显更强劲,形成了典型的肩部线条。

\

保时捷帕纳梅拉panamera此外还有可以在每个弹簧中按需提供额外充气量的气动悬挂系统,可自动升起且角度可调的后扰流板,确保了主动空气动力学性能。豪华的内饰以及确保出色驾乘舒适性的四个独立座椅。

\

全新一代保时捷Panamera在车身尺寸上面得到了很大的提升,而日后将会推出的长轴距版车型的车身尺寸更是有明显的的变化,这一代Panamera的长宽高分别为 5049*1937*1423mm 相对老款车身加长了34mm,全新设计后的下包围不仅增加了整体感,也使得全新一代Panamera看起来更加运动。

\

认证进口资质,一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善, 价格透明售后三包。了解更多平行进口车资讯请致电, 一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善,质量保证, 购车可办理分期贷款零首付业务异地可上牌,感兴趣的朋友不妨到店详询!

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:朗之星(天津)国际贸易有限公司
经销商地址:天津市滨海新区平行进口专卖(提前预约安排专车接待)
经销商电话:18322495604 冯经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×