凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-AMG E43新车降价 北京大促销

2018-10-24 15:29:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:FY

【凤凰网汽车行情·原创】今年是奔驰E级的换代大年,各种版本的E级车型纷至沓来,昨天我们刚刚为您介绍了全新奔驰E级All-Terrain,今天我再来为您介绍一款低调的猛兽-梅赛德斯-AMG E43 4MATIC旅行版。其实新车在在2016古德伍德速度节上已经亮相,但它的影响力远不及今年的巴黎车展,受众的认识肯定也稍微有些不足,对于这样一款猛兽+豪华于一身的车型怎么能行?此次,在新车到店之际,来带您领略一下这款“低调的猛兽”!

\

AMG E 43两款高性能轿车在外观设计上均采用月光石哑光灰色车漆,独特的LED大灯点亮后非常独特,增大了夜间可辨识度。车身侧面一条贯穿的腰线,突出新车的线条感,与之配备的双色铝合金轮辋和车身上的专属标识,更彰显其运动气质。

\

梅赛德斯-AMG E 43 4MATIC旅行版主打运动风格,在普通E级旅行版的基础上采用了全新的包围套件。此外,该车还配备了双色的19英寸双五辐AMG轮圈。尾部线条处理十分流畅,官方称之为星辰尾灯的全新LED光带式尾灯组,视觉效果十分不错。双边共四出尾喉排气等设计无不彰显运动气质。

\

外观方面,新车延续了家族式前脸设计,前保险杠采用了全新AMG Line外观套件,点阵式前进气格栅的设计一直都备受外界好评。与此同时,该款特别版车型采用了磨砂车漆,看起来更加运动。

\

梅赛德斯-AMG E43 4MATIC特别版的内饰无论在材质还是气场上都很有风范。两块12.3英寸的液晶屏提升了整车的科技感和豪华程度。处处可见的AMG标志和碳纤维材质时刻提醒我们这不是一辆普通的E级。

\
\

拍摄车在影音方面配置了Burmester柏林之声音响系统。这套系统会在有声音信号输出时,扬声器自动旋转出来,效果非常震撼。

\
\

前排座椅方面,梅赛德斯-AMG E43 4MATIC特别版标配了ARTICO皮质加超细纤维材质的座椅。中控台的布局与普通E级近似。车内用料和做工精致度是该级别的顶级水准。可调色彩氛围灯有效地提升了座舱的豪华氛围。

\
\

动力方面,E43 AMG 4MATIC搭载一台3.0L双涡轮增压V6发动机。传动方面,与发动机匹配的是全新的9挡自动变速箱。该车0-100km/h加速时间为4.6s,最高时速被限制在250km/h。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京天宏佳创汽车销售有限公司
经销商电话:17710213890 吴经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×