凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

兰德酷路泽4600 大额降价 哪里优惠多?

2018-10-29 10:47:18
分享到:
来源:经销商供稿 作者:HZ

【凤凰网汽车行情·原创】兰德酷路泽 的风格采用家族式的理念 ,那种宜家的风格深受消费者喜欢。这是一般越野车很难做到的,像Jeep 牧马人奔驰G级 ,它们的整体风格都非常硬朗,虽然越野车迷们可能对内饰舒适性不太重视,但实际上,在长途旅行和城市驾驶时,一套极其舒适的座椅还是非常有必要的。

\

炫酷外观 霸气十足

兰德酷路泽4600对局部细节进行改进,最明显的变化在于增添时下流行的LED日间行车灯设计,同时采用新的反光镜造型,而尾部基本无变化,保留老款简约大气的风格。保留复古 素的同时增添时尚流行色彩,这可谓是一项创新之举。在外观上还是下了血本呀!

\
\

操控精确轻松驾驭

内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。

\
\

丰田 酷路泽4600中东版像以往一样,延续了兰德酷路泽的KDS S悬挂技术,在车辆低速行驶时,悬挂自动变软,从而应对颠簸的路段,在车辆高速行驶时,悬挂自动变硬,让丰田酷路泽4600中东版更轻松的应对高速行驶。丰田兰德酷路泽4600保持了传统SUV高大的车身和良好的通过性。

\
\

18款丰田兰德酷路泽4600操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:朗之星(天津)国际贸易有限公司
经销商地址:天津市滨海新区平行进口专卖(提前预约安排专车接待)
经销商电话: 15822058832 赵经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×