凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

18款宾利飞驰V8S降价促销 实拍效果图

2018-11-06 10:44:18
分享到:
来源:经销商供稿 作者:FY

18款宾利飞驰 V8S 蓝/咖 五座., 配置:21轮,特殊漆,座椅宾利刺绣标,舒适包,前后暗黑灯,LED后视镜投影,隐私玻璃,黑木饰,脚垫,后排小桌板,后排加速通风,便利包(ACC、前后隐私电话听筒,倒影,备用钥匙),备胎

\

18款宾利飞驰V8S 外观变化不大,但从整体来看其外观更加运动、现在,并且线条感增强。翼子板处增加了散热孔,凸显出该车强悍的发动机性能。前大灯组、进气格栅、保险杠等多处都进行了微调和升级,整车更为大气。整体车身线条饱和、柔美,视觉效果则更偏向沉稳、大气的商 务范儿,不过我觉得飞驰的外观其实挺低调的,整车找不到任何花里胡哨的设计,毕竟光凭这个前脸造型大家也都能知道它身价不菲。

\

18款宾利飞驰V8S内饰用料顶级,依然是传统的手工打造。仪表板保留了传统的四环设计,历史悠久的百年灵仪表盘时钟与复古的镀铬拉杆式开关都透露出典雅高贵的气息。车内用料十分奢华,木料、真皮都使用了世界顶级的材料,而且你不难发现它车内每一个配件的设计都十分有艺术感。

\

18款宾利飞驰V8S大面积铬合金格栅颇有些复古风味,与密集式的进气格栅孔搭配后金属味道浓厚,而且霸气十足。全新进口宾利飞驰的中控台造型更偏复古,而用料则是这台车最大的亮点。中控台大面积的胡桃木饰板仿佛玉石一般润泽,让人非常舒心。三幅式方向盘由胡桃木与真皮组成,握感相当棒。仪表盘内使用了大量的镀铬边框,表盘设计较为复古。推拉式的空调出风口,开闭之间的阻尼适中,手感很棒,精致的镀铬工艺及造型更是让人欲罢不能。

\

18款宾利飞驰V8S在动力方面搭载4.0t V8双涡轮增压发动机,并与8速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大528Ps的动力输出,以及660N·m的最大扭矩,车身长/宽/高分别是:5299*1984*1488。致力让奢华与速度融为一体。车身找不到任何花里胡哨的设计,全方位优化,操控指向更为精准,无可挑剔。

公司名称:天津中信远大国际贸易有限公司
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津金翔汽车销售有限公司
经销商电话:18526479666 宋经理(同微信)<> (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)<>
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。<>

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×