凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

福迪揽福低价上线 北京大量新车酬宾价

2018-11-17 16:57:59
分享到:
来源:经销商供稿 作者:FY

作为福迪汽车旗下在售的一款中型SUV,揽福于日前新增一款1.9T揽福柴油四驱七座旗舰版车型,售价为16.38万。新车将搭载1.9T涡轮增压柴油发动机,并匹配的是6速手动变速箱。

\

外观方面,揽福前脸采用了直瀑式格栅设计,搭配锐利的前大灯,车身线条笔直刚毅并采用非承载式车身,颇有硬派SUV的风范。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4771/1870/1828mm,轴距为2790mm。

\

内饰方面,福迪揽福整体布局比较规整,中控台的布局也比较清晰合理,棕色和黑色双色搭配的内饰配色,在方向盘、中控台、门板等细节处加入了银色饰条,座椅也使用了双色皮质面料,整体看上去比较年轻化的同时不乏精致感。

\

动力方面,福迪揽福将搭载一台1.9T涡轮增压柴油发动机,最大功率为150马力(110kW),峰值扭矩为350牛·米。传动方面,与其匹配的是6速手动变速箱。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京君捷汽车销售服务有限公司
经销商电话:15210825675 侯经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×