凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

丰田酷路泽4000原装高配 年底诚惠价格

2018-12-17 10:11:16
分享到:
来源:经销商供稿 作者:FS

【凤凰网汽车行情·原创】进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如中东版兰德酷路泽 4000,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次中东版兰德酷路泽4000,印象深刻。现在购车即可享受数万 大礼包,喜欢这款车的不妨关注下。

\

18款酷路泽4000配置:7座,黑色,金屬漆,8氣囊,天窗,主副駕駛電動真皮座椅,中差,蠕行,四门迎宾灯,桃木内饰,桃木多功能方向盤,蓝牙,无线充电,冰箱,智能卡,一鍵式啓動,遥控启动,巡航,大屏,倒影,自动空调,坡道辅助,285-18轮毂,航空脚踏,6速,拖钩,镀铬门把手,氙灯led,雾灯,电动折叠镀铬条后视镜,双油底挂备胎,弯道辅助,坡道辅助,灰色亮条中网,防撞条,脚垫,前二后二电眼,行李架,大尾翼,前后大包围

\
\

18款丰田 酷路泽4000它外形粗犷有力,在SUV界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果!新款酷路泽采用过分讨巧的设计来卖弄风情,因为保持经典,升级功能才是王道。车身前中网选用车身同色与镀铬的撞色设计,加上陶瓷标,还是比较显高端的,摈弃老款的卤素大灯,采用双氙灯设计。

\
\

18款丰田酷路泽4000傲视同侪的全尺寸SUV身材,不是一般车型能够与之较量的,舒适豪华的内饰则展现了丰田酷路泽4000的另一面,没有过多的棱角,被顶级丝绒透气材质包覆的坐椅,散发出一种令人心醉的温馨。作为一款在越野界拥有崇高地位的车型,丰田酷路泽4000带你纵情驰骋的最佳选择,任何修饰棱角都可以抹掉,任何高端材料都可以忽略,但唯独对越野的情怀却万分坚守,不可磨灭。

\
\
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津中信远大国际贸易有限公司
经销商电话:15822824425(同微信)赖经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×