凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

奔驰AMG级 梅赛德斯-奔驰C63多少钱

2018-12-19 16:39:16
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ABC

奔驰AMG C63,对比朋友的宝马,坦言:还是奔驰耐用

Mercedes-Benz梅赛德斯.奔驰V级迈巴赫S级,S级,G级,AMG,手续齐全,可分期走全国!

\

说起奔驰AMG,作为奔驰旗下的知名车型这辆AMG C63可以说是很多人心中的梦想。关于这台车,车主再入手以后也是对其有了更进一步的认识。车主表示:“曾经有幸接触过初代C63AMG,那会还是纯V8搭配C级的外壳,简单暴力,可以说是许多喜爱竞速和改装车主的最爱,也真是这种纯粹感让我对于这辆车有着浓厚的兴趣。”之后车主也是不出意料的入手了这款现款的奔驰AMG C63。

\

奔驰C63相比较于老款,在保留了大排量V8的特性后,整体的设计也更加沉稳了一些。削弱了老款的那种暴力感,增添意思成熟感,比起老款更加的低调。而随着每一代的更新,这辆W205的C63也是加配了很多驾驶辅助科技,可驾驶感觉上越来越人性化。对此车主也是表示:“虽说现在的奔驰C63不像以前的那么的纯粹的追求暴力性能,现在这种更加人性化的设计让我们从这辆冰冷的野兽身上,感受到了一丝温暖。”

\

车尾的设计可以说是这辆奔驰AMG C63最讨喜的地方了。不同于过于的老气凌厉,这辆C63S的车尾饱满圆润,看上去非常的顺滑。让人有一种爱不释手的感觉,而且双出四排的设计搭配上AMG的标志简直暴躁的不行。这辆奔驰AMG C63S的双开门设计也是让车主称赞不已,对于双门的设计,车主也是表示:四门设计比起双门来说,气场上就差了一个档次。这么一款暴躁的汽车,肯定是双门才是最好的选择。

\
\

奔驰AMG C63S的内饰可以说是最毋庸置疑的了。这辆奔驰C63S的内饰跟同级别的车型根本没有可比性。中控的大大的碳纤维装饰板看上去档次非常的高,中间的万国表也是十分的高档。奔驰对于内饰的设计可以说一直都是舍得下成本的不仅车身的材料采用了大量的碳纤维,连内饰都是这样的设计也是车主赞叹不已。

\

动力方面也和AMG GLC63如出一辙,AMG GLC63轿跑SUV同样搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,可输出350kW和649Nm的动力性能,s版本车型发动机则可输出375kW和700Nm的动力。

\

北京奔驰中心,北京迈巴赫店,北京AMG店,Mercedes-Benz梅赛德斯.奔驰,迈巴赫S级,S级,G级,AMG,

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京天宏佳创汽车销售有限公司
经销商电话:17710213890 吴经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任 何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×