凤凰卫视
凤凰网汽车> 秦皇岛> 降价>正文
2017广州车展

18款日产途乐Y62SE全解读 性能才是王道

2019-01-09 10:41:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:QQ

【凤凰网汽车行情·原创】18款尼桑途乐4.0L外观延续全尺寸越野车型,但很多细节处做出了调整。该车增加了许多银色镀铬装饰条,提升了车辆豪华性更大程度满足消费者的喜好。车辆配备LED日间行车灯,前大灯的内部结构也发生了改变。日产尼桑途乐Y62从外观就不难看出它和QX56很形似,整体差别不大,只是细节上略有不同,还有品牌定位上有差异。中网面积极大,基本占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。它的身影经常出现在环境最艰苦、最严苛的地区,尼桑途乐Y62满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下,以下20个点,代表着途乐的超高性价比。

\

1,途乐四轮采用双叉臂独立悬挂VS酷路泽前轮独立悬挂,后轮非独立悬挂。体现超高舒适性。

2,途乐采用7速变速箱VS酷路泽5速变速箱。体现换挡更平顺,油耗更低,动力更强劲。

\

3,途乐采用独立牙嵌式后差速锁,外加多片离合器式中差速锁VS酷路泽中差,体现功能更强.

4,途乐采用18寸铝合金邓禄普轮胎VS酷路泽17寸铸铁轮毂。体现途乐大气,美观,实用。

\

5,途乐采用全电镀中网,带透镜近光灯,部分车带前后电眼。酷路泽电眼能选,其他都无。

6,途乐采用四门镀铬门把手,黑色高光外后视镜。酷路泽无

\

7,途乐标配多功能方向盘,巡航定速。酷路泽这些配置需要加钱选装。

8,途乐标配冰箱(能前后开启),酷路泽冰箱需要加钱选装。

\

9,途乐标配后排独立空调,顶配带出风口。酷路泽无

10,途乐标配多路况模式,各种路况随意切换。酷路泽无。

\

11,途乐标配陡坡缓降功能,酷路泽无

12,途乐轴距3075mm,酷路泽2850mm,腿部空间更好,更宽敞。

\

13,途乐标配胎压监测,酷路泽无

14,途乐标配蓝牙电话,酷路泽无

\

15,途乐标配电动折叠后视镜,酷路泽无

16,途乐标配二排儿童座椅接口,酷路泽无

\

17,途乐7座全部向前,酷路泽对坐,而且丐版陆巡是五座,只有高配才是七座。

18,途乐彩色大屏仪表台,酷路泽无

\

19,途乐带前排顶棚灯化妆镜,酷路泽无

20,最主要的一点是价位优势,途乐最低配的售价不到49万,而酷路泽丐版的都要60万多,十万的优势, 这些钱改装,保险,购置税都富余。

\
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津中信远大国际贸易有限公司
经销商电话:15822824425(同微信)赖经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

秦皇岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×