凤凰卫视
凤凰网汽车> 秦皇岛> 降价>正文
2017广州车展

日产碧莲12座现车 进口碧莲中巴车价格

2019-04-03 11:06:22
分享到:
来源:经销商供稿 作者:QQ
\
dealer_default_5a12a495e4aa4999a89f330712da4c59.jpg

改装为日产碧莲指明了未来发展道路,经改装后的日产碧莲用作商务车,考斯特VIP高级接待车,日产碧莲(日产碧莲)家用房车、考斯特远程指挥车、考斯特应急保障车、考斯特医疗车等等。而这些车型里日产碧莲改装商务车最受欢迎。豪华商务车日产碧莲可以完全按照顾客的需要进行设计定制,像是对自己的房屋进行装修,可以按照我们自己的喜好来定制一款自己喜爱的日产碧莲。日产碧莲改装项目主要可分为外观和内饰两个大项目!

丰田考斯特,丰田柯斯达,考斯特改装商务车:186 0000 9408
丰田考斯特,丰田柯斯达,考斯特改装商务车:186 0000 9408

日产碧莲针对外观改装配置项目有,进口3M考斯特彩条、轮毂不钢轮毂罩、考斯特客车尾翼、考斯特原厂电动台阶等。而相比之下日产碧莲内饰改装项目要多了许多,而这中间日产碧莲11座、日产碧莲12座顶配版车型改装项多达150多项。考斯特改装总体囊括了拆装两个大项。

丰田考斯特,丰田柯斯达,考斯特改装商务车:186 0000 9408
丰田考斯特,丰田柯斯达,考斯特改装商务车:186 0000 9408

日产碧莲是日本丰田公司的主要客车产品,一直以来日产碧莲(柯斯达)都表现出了自身品牌的优秀性能。北京日产碧莲中巴改装以后外观看起来更加时尚、大气。在很大程度上提高了乘坐的舒适与安全。我公司(北京锦盛丰业日产碧莲专营店)提供进口日产碧莲、四川日产碧莲、一汽柯斯达客车整车销售服务。同时也为全国各地企事业单位和个人提供丰田客车(考斯特 柯斯达),碧莲(尼桑客车),进口丰田海狮商务车的改装服务。日产碧莲(一汽日产碧莲)改装现车有(9座-10座-11座-12座-13座-14座-15座-16座-17座-18座-19座-20座-23座)。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京弘承天泽汽车销售有限公司
经销商电话: 156 0106 8887 戚总 (同微信) 日产碧莲总代理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

秦皇岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×