凤凰卫视
凤凰网汽车> 秦皇岛> 降价>正文
2017广州车展

奔驰V250守候浪漫 新V级商务车价格解读

2019-06-09 09:49:14
分享到:
来源:经销商供稿 作者:QQ

【凤凰网汽车行情·原创】18款奔驰v250改装隐藏六座咖钻系列,专为国内高端人士设计,车头部份融入了诸多新世代奔驰车款的设计特色,舒适的空间,高端时尚的内饰设计,再加上航空级电动按摩座椅,搭配全新LED头灯及昼型灯的飞翼式造型灯组,是您商务出行、接待的最好选择。

\

外观方面:奔驰V250MPV在外观造型上延续了全新V级的设计理念,标志性的子弹头式外观搭配平直的车身线条,稳重大气不言而明。保持了V级的整体造型,子弹头的外观和平直的线条构成高端商务车的标准轮廓

\

进口奔驰V级配备2.0T涡轮增压带缸内直喷的汽油发动机,匹配七速手自一体变速箱,更佳的经济燃油性。关于车辆循迹稳定、定数巡航等一系列行车安全辅助方面的配套。进口奔驰V250国五排放标准,更节油环保。

\
\

内饰方面:18款奔驰V250在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则彻底不一样了,而用在一款MPV上仍是让车内一下子变得巨大上了许多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比方仪表盘、方向盘和多媒体体系等,这也让它逐步脱离之前很像是一款商用车的形象。奔驰V260L多媒体体系也相同出色,关于安卓和苹果体系的兼容性没什么问题,同时还带有歌曲记忆功能,能够主动调整到上次播放的歌曲。总体来看全新V级前排内饰与奔驰旗下轿车没什么距离,给了驾驶者极好地感受。

\
\

有别于福建奔驰V级整体视觉上的廉价感,进口V系列以承袭自奔驰豪华轿车的气质前脸,深邃修长的撩人双眸,搭配细节层次更显精致的下颚雾灯设计。车身尺寸:5150*1905*1910mm(长宽高),18寸漩涡造型轮毂平添时尚气息,相比国内长轴距的版本视觉感更流畅,驻车也更具便利性。

\
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津鼎金鹏飞国际贸易有限公司
经销商电话:18522855295 于经理【同微信】(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。 

秦皇岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×