凤凰卫视
凤凰网汽车> 秦皇岛> 降价>正文
2017广州车展

19款日产途乐4.0XE霸气来袭 中东y62价格

2019-09-22 16:24:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:QQ

【凤凰网汽车行情·原创】日产途乐保留了浓重的家族设计素,并在家族的设计元素基础上进行了精致化的改变,无论是头灯还是尾灯都有着不错的辨识度,年轻化的外观更加受到年轻人的青睐。精致简约的设计更加符合消费者的胃口,整体的档次感得到了提升。空间方面的表现值得称赞,无论是乘坐空间还是储物空间都非常令人满意。中东版日产途乐4.0超强的越野性能,吸引了众多越野爱好者,豪华大气的外观设计,舒适宽敞的内饰布局,在动力性能上也有所提升。

\

2019款日产途乐Y62中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等。中控风格保持了日系车一贯的细腻,不过手套箱并没有包裹绒面有点遗憾。

\

2019款中东版日产途乐4.0L中控台设计的更加时尚简约,功能按键布局清晰,第二排空间充裕,乘客丝毫不会感到拥挤,轻松享受驾驶之旅。

乘坐空间十分充裕,前排横向空间和纵向空间都非常充裕,座椅宽大厚实,低配采用织物材质,高配车型为真皮包裹,途乐Y62给中间座位同样配有头枕头,并在扶手箱内设有两个杯架。前排支持腰部支撑调节,新车第二排空间相当充裕,此外还可以放倒,Y62全系中央扶手箱设有冰箱功能,夏季在也不用担心没有冷饮了。

\

2019款日产途乐Y62采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。作为一台全尺寸SUV,空间绝对是其最大的优势。其中储物空间非常多而且尺寸也同车身一样都非常大。中央扶手箱配有制冷功能,在夏天可以当做车载冰箱使用。车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075。

\

全新2019款日产尼桑途乐Y62动力方面延续了之前的4.0L V6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体变速箱。途乐作为一款硬派全尺寸SUV,采用了非承载是车身结构,前后悬架均为注重操作性的双叉臂式独立悬架,强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。全新日产途乐Y62中东版4.0L V6、最大马力为275hp;轴距为3075mm,日产尼桑途乐4.0连续了现款的计划风格,总体造型健壮富有气力感。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津丰和鑫达国际贸易有限公司
经销商电话:15546240119 崔经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

秦皇岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×