凤凰卫视
凤凰网汽车> 秦皇岛> 降价>正文
2017广州车展

18款奔驰S63现车多少钱 S63超低价格甩

2019-10-18 10:16:12
分享到:
来源:经销商供稿 作者:QQ
\

北京奔驰中心,全新进口奔驰G-AMG级全系现车到店,售全国,可分期,颜色齐全!

奔驰 S级 AMG 厂商指导价
车型 售价(万元)
2019款 AMG S 65 L 典藏版 307.88
2018款 AMG S 63 4MATIC+ Coupe 229.88
2018款 AMG S 63 L 4MATIC+ 227.88
2018款 AMG S 65 L 273.88
各位尊贵的梅赛德斯-奔驰准车主-购车请关注文章尾部购车热线
\

外观方面:奔驰AMG S63L 的车身线条一直都很流畅,因为它是奔驰的性能车,减小风阻是一方面,熄火的时候很低调,很像一件艺术品,在细节上要比一般的奔驰S级 更加精细用心,毕竟是经过了奔驰AMG汽车公司原厂改装的。前大灯采用最新的多光束LED大灯,每个大灯配备了84个独立控制的高性能LED灯泡,可以由电脑对每一个LED灯泡进行逐一控制,MULTIBEAM LED会通过智能摄像头监控车头的光照状况,并以每秒100次的速度调整大灯配光,造型非常犀利。

\

奔驰S63 AMG 的侧面非常耐看,双腰线为其添加了几分力量感,而优雅 的车顶弧线是Coupe车型独有的设计语言。轮毂使用的是经过轻量化处理的十幅AMG轮毂,前刹车为6活塞固定卡钳,后刹车为单活塞卡钳。

\

相比之下,车尾显得十分小巧。不过线条的勾勒形成了丰富的层次感,车顶与尾部的过度自然圆润,下方宽大的轮拱则营造出了张紧的力量感。后包围同样采用了略显夸张的造型风格,除了保险杠两侧的通风口之外,还装有尾部扩散器,其上方与双边四出的排气管一样,都采用了镀铬装饰,看起来运动感十足。

\

18款奔驰S63 AMG内部车内装饰也非常人性化,享受飞机头等舱的体验。中控台采用皮质材质包裹,配合大面积的碳纤饰板使其更彰显运动化特性。三幅平底运动型方向盘两侧采用了打孔真皮材料包裹,握起来比摩擦力更强,防滑性更出色。智能驾驶(acc自适应巡航 雷测 主动刹车 交通标志识别 主动并道辅助 智能限速 ) 后豪华座椅(后排独立空调 后排座椅记忆 后排座椅电动调节 后排座椅通风加热 主动安全带 舒适头枕) (Nappa皮内饰) 基础配置:胡桃木内饰,红色卡钳,AMG外观,LED大灯,后座行政(四座,行政小桌板),柏林之声音响,抬头显示,整车扶手加热,全车座椅通风 加热,前座椅按摩,全景天窗,魔术雨刷,360环影,主动车道保持,无线充电,无钥匙进入.

\

奔驰S63内饰中前排配备AMG运动座椅,再就是在仪表面板和车门方面进行了独具特色的改进。第三排座椅可以根据乘车用途随意立起或折叠,以便有更充裕的后备箱空间。坐进驾驶舱,奔驰S63AMG奢华的内饰氛围令人心潮澎湃:专用的真皮装饰,Alcantara皮革车顶,带加热、按摩、电动调节功能的前后排座椅;座椅自带豪华头枕,AMG人体工程学方向盘,带有特别的雕刻造型,还有可直接换挡的铝制换档钮。最抢眼的地方在驾驶舱于,中心控制台的 “IWC Ingenieur” 设计。

\

动力方面,新车搭载一台全新4.0T V8。 双涡轮增压发动机,最大功率450kW(612Ps),峰值扭矩900Nm。传动方面,与之匹配9速自动变速箱,并配备一套四驱系统。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京天宏佳创汽车销售有限公司
经销商电话:18500911305 孙经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

秦皇岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×