凤凰卫视
凤凰网汽车> 秦皇岛> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯·奔驰GLC43全系现车多少钱

2019-11-12 14:28:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:BJ

【凤凰网汽车行情·原创】梅赛德斯·奔驰AMG GLC全系北京现车,售全国超高现金

\

外观方面,从车身前脸来看,GLC Coupe与普通GLC的视觉效果相似,最大的亮点便是溜背式的造型,整体线条与更大级别的奔驰GLE运动SUV相似。另外GLC Coupe还采用了智能型全LED大灯设计,可以根据天气与行驶速度自动调整照射亮度与角度,能够实现雾灯、远光增强以及弯道辅助等模式。

\

车身尺寸部分,新车长、高尺寸分别为4730mm和1600mm,比GLC长度增加80mm,高度降低40mm。轴距为2870mm。

\

内饰方面,GLC Coupe与普通版GLC的区别很小,中控台使用木纹饰板进行覆盖,采用的换挡拨片和打孔真皮方向盘彰显出车辆的运动感。配置上则进行了一定的升级,包括空气悬架、驾驶模式选择系统、自动泊车、车道偏离预警、全景倒车影像以及抬头显示系统等。

\

奔驰GLC轿跑SUV动力系统延续了老款GLC的配备,其中包括三款不同调校的2.0T发动机,最大功率分别为184马力、211马力和245马力,峰值扭矩分别为300牛·米、350牛·米和370牛·米。传动系统均匹配9速自动变速箱以及4MATIC四驱系统。

奔驰 GLC级 AMG 厂商指导价
车型 售价(万元)
2017款 AMG GLC 43 4MATIC 65.18
2017款 AMG GLC 43 4MATIC 特别版 72.28
2017款 AMG GLC 43 4MATIC 轿跑SUV 67.98
2017款 AMG GLC 43 4MATIC 轿跑SUV 特别版 75.18
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京天宏佳创汽车销售有限公司
经销商电话:13601223779 刘经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

秦皇岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×