凤凰卫视
凤凰网汽车> 秦皇岛> 降价>正文
2017广州车展

路虎发现五最新价格 高端发现5五座越野

2019-12-10 10:54:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:BJ
\

【凤凰网汽车行情·原创】2018款路虎发现五销售热惠不散场,超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规。2018款路虎发现五,高配有:全景天窗抬头显示20寸轮毂七座,前后加热盲点提示前冰箱座椅14向调节带记忆前挡风玻璃加热倒车影像智能卡第二代地形反馈 2018款路虎系列现车最近可以说是在冷淡的车市里少有的热门品牌,发现神行,极光,发现,星脉等等,但如果你真的有心,也确实很认真的看过市面上你能买的到的路虎车的话,你肯定发现了一个神奇的事情,2018款路虎发现五在打折降价卖,但老款的发现4居然二手价格还比发现5上市前贵了一些。 感兴趣的朋友关注文章最下方,详情来电详询

\

2018款路虎发现五参数:长*宽*高:4970*2073*1850MM车身结构:5门7座SUV最高车速:215百公里加速:7.1轴距:2923MM整备质量:2223KG最大载重质量:907油箱容积:90L行李箱最大容积:2406L进气方式:机械增压气缸排列方式:V6最大马力:340最大功率:250最大功率转速:6500最大扭矩:450最大扭矩转速:3500-5000变速箱:8挡手自一体变速箱驱动方式:前置四驱四驱形式:全时四驱中央差速器结构:开放式差速器车体结构:承载式驻车制动类型:电子驻车轮胎规格:255/50R20备胎规格:非全尺寸气囊数量:5个。

\
\

2018款路虎发现五拥有众多突破家族传统风格的设计亮点,如富有立体感的前脸造型、宝石般的耀目大灯以及倾斜角度更大的前挡风玻璃。同时,日间行车灯的造型更加动感、时尚,成为新车的另一大亮点。另外,新车流畅的车身线条勾勒出完美的车身比例。路虎发现五的长宽高尺寸为4970×2073*1850MM轴距2923mm。

\

2018款路虎发现五风格鲜明的饰条与贯穿中控台的水平线条垂直相交,令整个中控台布局更加直观、简洁;可调节环境氛围灯和撞色绗缝进一步提升了车舱豪华精致之感。2018款路虎发现五同的材料与先进科技完美融合,令全新一代发现将设计美学与工程技艺合二为一。路虎独创的智能座椅折叠技术便是典型代表之一。

\

2018款路虎发现五座舱布局依旧采用三排7座2+3+2的布局,第二排和第三排座椅折叠后,会形成一个非常平整的后备厢载物空间。后两排座椅可以通过手机InControl系统远程控制,这项IntelligentSeatFold技术是全球首创技术,第二排和第三排座椅滑动和折叠,可以提供多种不同的座椅组合,适用于多种日常用车场景。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津阳钊国际贸易有限公司
经销商电话:15584690277 小微【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

秦皇岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×