凤凰卫视
凤凰网汽车> 秦皇岛> 降价>正文

2019款玛莎拉蒂莱万特惊艳亮相全国上市

2020-06-24 10:46:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

 玛莎拉蒂标志性的设计造型“大嘴”以及前翼子板上的三联装散热孔这些家族式的烙印不出意料的全部运用在她的外观设计上。新车采用了家族标志性的多边形前进气格栅,格栅内部的直瀑式镀铬条幅比较简洁。Levante前灯组造型视觉效果十分犀利,前保险杠下部设计有左右贯通式的进气口,进一步彰显了其运动化的风格。Levante细微之处尽显纯正的玛莎拉蒂风范。

玛莎拉蒂SUV顶级皮革打造的座椅、精致木饰、铂金效果金属件,各种最精细的配置,将玛莎拉蒂的内饰奢华感更是提升了一个档次。追求高品质的意大利民族忍不住将玛莎拉蒂莱万特设计得犹如头等舱一样,这要归功于作为标准装备的真皮座椅。更有意大利顶级奢侈品面料生产商杰尼亚(Ermenegilfo Zegna)专门为玛莎拉蒂设计的一款精致小牛皮和印花丝绸相结合的独特内饰。

莱万特内饰采用顶尖材料,不仅可选择高端皮革,更可选用在特里维罗(Trivero)的杰尼亚毛纺工坊专利生产的埃梅内吉尔多-杰尼亚(Ermenegildo Zegna)丝绸面料。驾乘空间达到了行政级轿车的级别,与此同时,后备箱的容积达到了580升,为驾乘者提供了宽敞的储物空间。

玛莎拉蒂莱万特前座椅采用符合人机工程学原理的“包裹式”设计,配备全电动调节系统确保驾驶者处于最佳位置。车内仍是玛莎拉蒂地道的意大利豪华房车质感,不管是身体坐下还是双手轻放方向盘上,那瞬间的肌肤与手指触感回馈,令人痴迷。不论何种路面行驶,确保提供卓越支撑。

玛莎拉蒂莱万特Levante在紧绷线条的修饰下,这个车身长度超过五米,轴距超过三米的大块头并没有那么突兀,狭长的车身和动感设计使其保留了玛莎拉蒂跑车的基本造型。长宽高5003/1968/1679mm,轴距3004mm,这要比他的竞争对手大上一圈,然而从视觉效果上看却并不显臃肿,这应该归功于整体紧绷的线条流畅的设计。

 配置方面:Levante系列标配了电控可变阻尼空气悬架系统、巡航控制、玛莎拉蒂稳定性程序、陡坡缓降、坡道起步辅助、电子驻车、胎压监测、电动尾门、前排座椅加热、天鹅绒地毯、全景天窗、主动换挡拨片等。其中,高配车型Levante S还配备有升级版皮革内饰、自适应大灯、大灯清洗等配置。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津车有网科技有限公司
经销商电话: 18920529175 李经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

秦皇岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×