切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

需要你多美丽,才值得被牵挂

2016年07月16日 00:00:00
分享到:

什么样的女人会让男人念念不忘?

敲下这个问题时我忽然想到了不丹国王吉格梅·凯萨尔·纳姆耶尔·旺楚克与王后吉增·佩玛的爱情故事。

据说吉格梅·凯萨尔·纳姆耶尔·旺楚克在17岁那年于一次家庭野餐时遇到了才7岁的吉增·佩玛,当时他便向她跪下道:

“等你长大了,倘若我未娶、你未嫁,且我们感觉依旧,我想让你成为我的妻子。”

1 愿得一人心

之后,吉格梅·凯萨尔·纳姆耶尔·旺楚克就真的一直在等她长大成人,等到吉增·佩玛从大学毕业时他已经三十一岁了,按照王室的规定,早该结婚了,但他一点也不后悔这漫长的等待,他说:“只要找到对的人,何时结婚没关系。我确定我娶到了对的人。”

2 仰 慕

他曾这样对外人评价吉增·佩玛:“她有独特的美丽、聪明、优雅,虽然她还很年轻,但她拥有热情的个性和善良心灵。我们还有很多共同爱好,我们都对艺术痴狂。”

从照片看,吉增·佩玛十分的年轻、美丽、并且端庄,不止男性,就连女性也会很喜欢她。

3 男人特别喜欢的

网上也曾有人就‘什么样的的女人最能打动男人’而做过一项调查。

有人说是使用香水的,因为香水是人的第二体味剂,还因为人有时是靠气味来记忆的。

有人说是穿红色或黑色礼裙的,因为红色代表热烈和生命力,黑色代表神秘和高雅,这些都是男人特别喜欢的特质。再者,礼裙的款式优雅与性感兼具,最易俘获男人心。

4 女人的情怀

也有人说是女人的温柔体贴,因为保护弱小是男人的本色,同时,男人的心里也住着一个长不大的小孩,需要女人的细心关怀。

还有人说是相貌美丽的、身材火辣的、衣装时尚的、性格好的、通情达理的。

最多人答的是——聊得来的,因为和这样的人在一起每天都不会无聊,而且彼此心灵相通,相处起来会感觉舒服、幸福。

5 一个都不能少

归根结底,各花入各眼,无论哪一类型的女人都会有人喜爱。

但如果综合来概括,判断一个女性是否对异性具备吸引力的基本条件不外乎两点——外形和品性。

女人的外貌决定了男人是否注意到你,而女人的品性则决定了男人是否愿意将你好好珍惜。

若要男人念念不忘,其实两者缺一不可。

外形是女人的名片,品性是女人的内容,正如有人说:外在决定你接触男人的广度,内在决定你了解的男人的深度。

好女人应如一本精装版的名著,不仅外表高贵,而且内涵丰富。

L.M Agnese( 简·爱 格妮斯)是采用意大利设计师的一家公司,深圳的品牌。

品牌设计强调高端大气,简单大方。公司强调让客户享有人性化及生活化的服务,让客户可以用最简易的方式购买,享受最独特的体验。深谙女人心,有效融合了巴黎、伦敦、罗马、米兰、东京、纽约等城市的最新潮流元素,让您亲密接触时尚之都带来的衣装魅力,带您体验国际顶级品牌的时尚内涵与文化底蕴,并竭力于以最低的成本、最快捷的方式助您成为潮流的风向标。目前通过网上购买,可以享有高达5折的优惠,请加我以了解更多!

请加简.爱格妮斯 品牌代理:

(微信号)HP15839756888

按一按识别二维码迅速关注

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐