切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新威霆成都车展发布 尺寸加长/搭2.0T

2016年08月08日 08:27:33
分享到:
来源:网通社 作者:王静亚

除了在今年3月已经上市的高端商务MPV全新V级(V-Class)以外,福建奔驰还将推出一款定位略低,用于普通商务的全新威霆(Vito)。近日,网通社从福建奔驰内部人士了解到,全新威霆将于9月开幕的成都车展中正式发布,随后有望于年内正式上市。新车将采用与全新V级相似的外观设计,但车身尺寸更大,同时换装全新2.0T发动机。

福建奔驰全新威霆在外观方面借鉴V级的设计风格,整体造型保持一致。但由于两车产品定位的不同,外观细节部分也有所区别。新车的进气格栅采用大尺寸的星徽标与黑色塑料中网相结合,前大灯组也取消LED日行灯和透镜大灯设计,整车的豪华商务感相比全新V级有所降低。

根据此前曝光的数据,全新威霆的整车尺寸要比全新V级大上不少,长宽高分别有望达到5370*1928*1920毫米,轴距为3430毫米。除了高度保持一致,新车的车长和轴距较全新V级分别加长了230毫米。

由于产品定位略低于全新奔驰V级,新一代威霆在内饰方面与全新V级有着较大的区别。中控台取消了悬浮式的独立液晶显示屏,杯托的位置移到中控区的下方代替了奔驰COMAND系统。另外,在内饰用料方面质量也有所下降,应用更多的塑料件来进行装饰,豪华感明显降低。

动力方面,新车也将换搭与全新奔驰V级相同的动力系统,搭载一台2.0T的发动机,最大功率155千瓦,峰值扭矩为达到350牛米。传动方面,匹配的是7速手自一体变速箱。换装新款发动机后,新车有望进一步提高发动机的动力输出以及燃油经济性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐