切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

实拍新款丰田RAV4 不止汉化那么简单

2016年08月08日 12:19:33
分享到:
来源:网通社 作者:房垲程

很多人问RAV4这个名字怎么来的,其实它就是“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive”的简称,意为“四轮驱动的休闲运动车”。这款被我们国人熟知的SUV近期也遭遇了销量上的滑铁卢,而本田CR-V日产奇骏却稳坐泰山,面对这样的窘迫RAV4只能放手一搏,于是我们迎来了它的中期改款车型,它还有个全新的中文名字哦-荣放。此次拍摄的车型为2.0L顶配版本新锐版4WD,售价为22.48万

外观升级,采用全新家族化设计

总结

如今的汽车市场紧凑型SUV占据了半壁江山,由此可见国人对于紧凑型SUV的喜爱和需求。眼看着CR-V、奇骏两位老大哥销量一路攀升,所以这次中期改款的RAV4起了“荣放”这个中文名显然是想让它更接地气,讨国人欢心,但光改名字是远远不够的,显然这次RAV4是做足了功课,尤其是在安全方面的提升绝不仅仅如“汉化”一样简单。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐